• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Наносеребро не должно присутствовать в кремах от нейродерматита
    Опубликовано: 2012-12-18 19:08:39

    Нейродерматит большей частью лечится с помощью кремов и мазей. Вот уже несколько лет в лечении очень популярны добавки серебра. Эксперты не советуют употреблять вариант серебра, который называется наносеребром.

     

    Нейродерматит является самым частым хроническим заболеванием кожи. В Европе им поражен каждый 5 ребенок. Это в два раза больше, чем за 30 лет до этого. Кожная болезнь нейродерматит поражает, прежде всего, детей. При уходе за телом и кожей родители должны бы особенно обращать внимание на основной состав крема или мази. "Кремы и мази могут быстро улучшать внешний вид кожи, но только тогда, когда основные составляющие средств для врачевания и ухода подходят к состоянию кожи", говорит аптекарь, профессор Рольф Даниельс из университета Тюбингена.

     

    При явных воспалениях помогают водянистые кремы. Для лечения хронического нейродерматита лучше подходят богатые жиром мази. Даниельс не советует то, чтобы пытаться испробовать все новые средства ухода. "В очень неблагоприятном случае это постоянное воздействие новых средств может даже больше повредить коже, чем принести пользу. "Часто будет лучше, если аптекарь после консультации с врачом изготовляет крем, который оптимально подходит для внешнего вида кожи.

     

    Содержащие активные вещества кремы должны бы, согласно состоянию кожи применяться не неконтролируемо. Если, например, детским врачом приписан при активном нейродерматите крем с содержанием кортизона, он должен бы после прочтения инструкций, чаще всего только раз в день наноситься на кожу. Улучшение наступает очень скоро. Разумеется, только следы царапин должны вылечиваться медленно.

    "Страх многих родителей перед кортизоном при правильном применении оного необоснован", говорит Даниельс. Кортизон после около недели употребления постепенно снова устраняется из употребления. Часто присоединяется интервальное лечение, при котором часто поражаемые участки кожи лечатся два раза в неделю с содержащей кортизон смесью. В свободные от кортизона дни родители намазывают кремом кожу детей с помощью обычных средств ухода. Крем с кортизоном принципиально не наноситься в область половых органов и лица.

    С некоторых пор смеси из серебра внедряются в косметике. При этом потребители должны различать нано- и микросеребро. И то и другое состоят из тонко распределенного, элементарного серебра. Частицы микросеребра являются больше чем в сотню раз крупнее чем у наносеребра, однако они так малы, что не царапают кожу. Микросеребро тормозит рост бактерий локально на коже, однако практически не попадает в кровь.

    "Косметика с микросеребром может быть при нейродерматите разумной, однако и это зависит от индивидуального вида кожи и состава кремов", говорит Даниельс. Государственный институт по оценкам риска не советует применять наносеребро в косметике.

     

    Инф.nails.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".