• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Омоложение лица при помощи инъекций
    Опубликовано: 2012-12-18 21:08:25

    Как прекрасна молодость с ее красотой, горячностью, иногда наивностью и верой в чудо…Но все когда-то проходит, жаль, что пока не изобрели «таблетку молодости». Но не стоит отчаиваться, наука не стоит на месте, и сегодня есть некоторые способы скрыть морщины, выглядеть намного моложе своих лет. Для омоложения часто используют инъекции ботокса. Этот токсин был получен из бактерий Клостридиум. Он попадает в наш организм вместе с испорченными продуктами и вызывает сильнейшее пищевое отравление, которое по своей природе очень опасно.

     

    Однако для процедуры разглаживания морщин и внешнего омоложения нужно совсем мало ботокса, поэтому данная процедура практически безопасна. Очищенный и ослабленный нейротоксин ботулина вводится в минимальных дозах в мимические мышцы. В косметологии ботокс начали применять с 2002 года. Используя инъекции ботокса, можно избавиться не только от уже имеющихся морщин, но и предотвратить появление новых.

     

    Врачи-косметологи охотно применяют ботокс, он дает запланированный результат, нужный эффект без каких-либо минусов. Ботокс как-бы «разжимает мышцы». После применения врач может оценить состояние кожи и порекомендовать некоторые другие процедуры. Но обычно другие процедуры потом редко требуются. Инъекции можно делать даже с 25 лет, да-да, бывает, что мимические морщины есть уже в этом возрасте. Наличие морщин зависит от наследственности, активности мимики, строения лицевых мускулов. Также могут влиять загар, похудение и другие причины.

     


    Ботокс разрешен к применению в 75 странах мира. Препарат прошел испытания в Управлении по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США и Правительственного агентства Англии, которое имеет высшие стандарты в мире качества.

     

    Инф.nails.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".