• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как избавиться от прыщей
    Опубликовано: 2012-12-18 21:48:54

    Болезнь сальных желёз может вызвать появление прыщей. Женская половина начинает страдать от них в одиннадцать – восемнадцать лет, а у парней они начинают появляться в тринадцать – девятнадцать, то есть, в момент полового созревания. Опасности для жизни они не представляют, но вызывают чувство неуверенности, психологический дискомфорт, затруднения в общении с противоположным полом.

     

    Молодые люди очень серьёзно относятся к этому дефекту внешности. Им приходиться переживать насмешки сверстников, моральное неудовлетворение. А если прыщи на теле остаются долгое время, то могут вызвать и психическое заболевание или психологическое расстройство.

     

    Прыщи, появившиеся на лице очень заметны и приносят психологические проблемы. Появляются они в связи с половым созреванием или с наследственной расположенностью, могут быть связаны с началом эндокринного заболевания, но и от излишнего употребления косметики или от закупорки пылью сальных желёз. Иногда прыщи на лице появляются в результате аллергической реакции на пищевые добавки или анаболики. Маски для лица помогают избавиться от них.

     

    На носу прыщи могут появиться при заболеваниях сердца, нарушениях работы кишечника. Это сигнал о том, что организм просит помощи: правильного питания, витаминов, соблюдения режима сна и бодрствования. Выдавливать их не нужно, это только вызовет кожное расстройство.

     

    Наиболее тяжёлой степенью угревой болезни считаются прыщи на спине. Вызывает их появление нарушение пищеварительной системы и недостаточная гигиена. Спина под одеждой потеет часто, а мыть её сложнее. Запустив их, избавиться от прыщей будет сложно.

    На лбу прыщи появляются тогда, когда волосы зарывают лоб. Длинная чёлка раздражает кожный покров, вызывает частое потоотделение. Лечить прыщи на лбу нужно обязательно. Если от них не избавиться вовремя, то появившиеся рубцы на коже останутся навсегда.

     

    Инф.nails.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".