• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Тыквенные семечки для мужской силы
    Опубликовано: 2012-12-21 23:11:15

    Известно, что каждый третий мужчина 30-40 лет страдает простатитом — воспалением предстательной железы. В более зрелом возрасте представители сильного пола подвержены другому заболеванию — аденоме простаты. Я хочу рассказать, как в таких случаях могут помочь семена тыквы.

     

    Они богаты белком, жирным маслом, содержат витамины D, Е, К, почти все витамины группы В, каротин и каротиноиды. В семенах обнаружен целый ряд макро- и микроэлементов. По содержанию магния превосходят все известные растительные источники. По содержанию цинка они уступают лишь устрицам и пивным дрожжам, по содержанию фосфора — тем же пивным дрожжам и пшеничным отрубям.

     

    Цинк особенно необходим мужчинам, причем, с момента появления на свет и на протяжении всей жизни. Потому что потребность в цинке у них в 6-8 раз больше, чем у женщин.

     

    Комплекс входящих в состав семян соединений, прежде всего тех, что содержат цинк, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает болезненные ощущения. В ходе лечения ими у больного постепенно отмечается прекращение расстройств, связанных с мочевыделительной функцией. Известны случаи, когда пожилые мужчины, регулярно употребляющие семена, избавлялись от аденомы больших размеров.

     

    При увеличении простаты и проблемах с мочеиспусканием полезно каждый день добавлять по 1 ст.л. семян в молоко, йогурт, кефир, мюсли.

    Можно сочетать семена тыквы с семенами подсолнечника: первые принимать перед сном, вторые — утром. В обоих случаях доза должна составлять не меньше 1/3 ст. Лечиться таким образом следует ежедневно и продолжительно.

    Очень часто семена едят с медом. 0,5 кг семян, очищенных так, чтобы не пострадала зеленоватая оболочка, и подсушенных, но ни в коем случае не поджаренных, пропускают через мясорубку или измельчают в кофемолке и смешивают с 1 ст. густого меда. Из полученной массы, похожей на довольно крутое тесто, быстро формуют шарики размером чуть больше лесного ореха, но меньше грецкого. В общей сложности должно получиться 30-40 шариков-»орешков». Хранят в холодильнике. Каждый день рассасывают по «орешку», как леденцовую карамель, заканчивая примерно за 30 мин. до еды.

    При хроническом простатите можно использовать микроклизмы из так называемого молочка. 20-25 сырых семян, очищенных от кожуры, заливают в эмалированной посуде 200 мл теплой кипяченой воды и настаивают 10-12 часов. После этого семена, несколько увеличившиеся в объеме за счет впитанной влаги, пропускают через мясорубку. К полученной массе небольшими порциями доливают воду, в которой они настаивались, и все растирают до образования однородной массы, по консистенции на- поминающей молоко. Очень важно каждый день готовить свежее «молочко», поскольку хранить его не рекомендуется. Продолжительность лечения «молочком» — 2-3 недели.

    Лечить заболевания простаты можно и таким средством. Смешивают по 3 части семян тыквы и плодов шиповника коричного, по 1,5 части травы золотарника обыкновенного и почек тополя черного, 1 часть корней женьшеня. 1 ч.л. смеси заливают 200 мл кипятка, на медленном огне доводят до кипения, кипятят 5 мин., настаивают в закрытой посуде 15 мин. Отвар выпивают в течение дня в 2-3 приема, но не вечером. Курс лечения — 1,5 месяца.

    Владимир Логинов, травник

    Для профилактики заболеваний простаты достаточно съедать, обязательно натощак, хотя бы 20-30 очищенных семян в день, разделив их на 2-3 приема. На ранней стадии заболевания, прежде всего аденомы, рекомендуется съедать ежедневно до 0,5 ст. Причем, лечиться семенами надо в течение нескольких месяцев подряд. Опасаться перебора не стоит — они не оказывают побочного действия. Для усиления лечебного эффекта желательно пить еще и тыквенный сок — по 0,5-1 ст. 2 раза в день за 30 мин. до еды.

    Вечерние салаты для мужчин. 100 г крупно натертого корня сельдерея смешать с 20 очищенных семян тыквы, 1 ст.л. цветочной пыльцы и небольшим количеством растительного масла, лучше оливкового. Или 200 г корня сельдерея, 20 тыквенных семян, по 1 ст.л. лимонного сока и натертой лимонной кожуры заправить растительным маслом, солью и специями по вкусу. Считается, что если регулярно есть такие салаты, они способны предупредить и простатит, и аденому простаты.

     

    Инф.wbc2t.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".