• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как выйти замуж за олигарха
    Опубликовано: 2012-12-22 13:48:57

    Муж-олигарх – это заветная мечта многих девушек. Что только они ни делают, чтобы его найти. Для достижения цели приходится усердно следить за собою, чтобы привлечь золотой мешок красивой обложкой. При этом не важно, что будет скрываться за таким привлекательным фантиком. В графике у охотниц на богатых женихов всегда стоит посещение салонов красоты, дорогая одежда, каждодневные тренировки, диеты. В итоге девушки тратят уйму денег, а муж-олигарх почему-то не торопится появляться. Что же делать?


     

    Не стоит увлекаться своей внешностью в такой мере, что на остальное просто не будет хватать времени. Не стоит выкидывать кучу денег на салоны, одежду, клубы, косметику. Внешность без ума вам ничего не даст.



    Что значит «без ума»? Это отражается не только в знании культуры, научных дисциплин. Это отражается, во-первых, в плане общения. Девушка с богатым внутренним миром точно заинтересует мужчину, а вот глупая кукла только вызовет раздражение. К тому же, прекрасная спутница должна стать настоящим и надежным тылом, опорой и отрадой состоятельного господина. Если мужчина будет чувствовать нежность, заботу и внимание, он станет покорным. 



    В поведении с мужчиной нельзя, ни в коем случае, вести себя распущенно. Такое поведение даст вам его минимум на ночь, максимум на две. В худшем случае он просто не будет воспринимать вас всерьёз.


    Девушка в какой-то степени должна быть недоступной. Дайте рыцарю шанс добиться вас, проявить мужскую сущность. Кстати, не стоит забывать об индивидуальности и уникальности, которые легко проникают в сердце – и сражают наповал. 



    Также у девушки должно быть свое увлечение, своё дело. При этом не важно, чем будет заниматься дама. Главное – её интерес к нему. Это может быть обычной кулинарной готовки, а может быть серьезными математическими исследованиями. Огонь заинтересованности делом в глазах женщины всегда добавляет к ней интерес. Просто девушки, увлеченные внешностью, часто забывают о внутреннем содержании. Их берут к себе в качестве куклы, а потом со временем выбрасывают. По этой простой причине женщина должна быть умной, чтобы даже олигарх боялся ее потерять.



    Где искать такого мужа? Найти его можно, где угодно. Многие ищут олигарха в клубах, ресторанах, концертных залах, через знакомых. Последний вариант, конечно, лучше. У многих такие поиски заканчиваются успешно. Но если вам суждено встретить такого мужчину, вы его встретите и в библиотеке, и в магазине, и даже на остановке. 

    Просто будьте сами собой. Относитесь ко всем людям приветливо и доброжелательно. Кто знает, может, этот обычный мужчина - и есть тот самый олигарх. А если нет, может, вы с ним будите счастливее, чем с олигархом? Подумайте над этим - и следуйте к своей цели.

     

    Инф.GLIANEC.com.ua - модный женский журнал



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".