• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Идеальная женщина глазами мужчины
    Опубликовано: 2012-12-22 17:28:10

    Многие представительницы женского пола, хотя бы раз, задавали себе риторический вопрос: «Какой же он - образ идеальной женщины и что нужно сделать, для того, чтобы ему соответствовать». В поисках ответа женщины меняют цвет волос, увеличивают грудь, удлиняют ноги, делают кучу пластических операций. А вдруг повезет найти именно те пропорции, которые сделают только ее одну мечтой миллионов мужчин.


     

    Одним известным порталом, изучающим общественное мнение, был проведен опрос российских мужчин. Вот результаты опроса.



    Идеальная женщина должна обладать острым умом, но быть достаточно скромной, что бы его скрывать, дабы не обидеть находящегося рядом мужчину. Обладать привлекательной внешностью, одна не слишком яркой, чтобы не вызывать зависти остальных мужчин. А кроме того она должна быть доброй, нежной, ласковой, верной и сексуальной. Немаловажным, но не определяющим качеством идеальной женщины является терпение. Вместе с этим она трудолюбива, не привязана к вредным привычкам, мудра и тактична.



    При этом важно сказать, что мужчины не пришли к какому-то единодушному мнению в выборе идеала, те качества, которые для одних стояли на первом месте, другие считали совершенно незначительными.


    Таким образом, вывод напрашивается сам собой, мужчины и сами не знают, какой образ пришелся бы по вкусу им всем без исключения, а значит, ответ на этот вопрос не будет найден никогда. И все это в границах одной страны, если же брать во внимание мужчин всей нашей планеты, то получим информацию еще более сумбурную, поскольку учитывать придется мнение мужской половины племени Падаунг живущего в Тайланде. Они считают идеальной женщиной ту, у которой самая длинная шея. Чтоб девочка соответствовала требованиям и имела возможность выйти замуж, на ее шею постепенно надеваются металлические кольца, которые смещают вниз ключицы и лопатки. Чем старше женщина, тем больше колец надето на ее шею. 



    А потому милые женщины, не стоит гнаться за идеалом, особенно если этот идеал имеет довольно размытые формы. Сколько мужчин - столько и мнений. И куда важнее быть идеальной для своего мужчины, чем искать признания миллионов. Поскольку в таких поисках можно проглядеть самое главное, сделав сам поиск бессмысленным. Природа мудра, и так же, как на каждого мудреца достаточно простоты, так и для каждого мужчины создана женщина и самое главное - найти друг друга.

     

    Инф.GLIANEC.com.ua - модный женский журнал



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".