• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как научиться понимать женщину?
    Опубликовано: 2012-12-22 20:28:28

    Термин "женская логика" конечно же, придуман мужчинами. Логика не может быть женской или мужской. Логика – это логика. Но, говоря о женской логике, мужчины подразумевают не объяснимое с рациональной позиции поведение женщины, непредсказуемость женских поступков. Почему это так? В силу своего биологического строения, мы все устроены не рационально. Любым человеком, время от времени, руководят чувства, а не разум.

     

    Именно поэтому, зачастую, и мужчины совершают поступки, о которых затем жалеют. Однако женщинам природой было предназначено чаще, чем мужчинам, совершать нерациональные, непредсказуемые действия. Эти действия не поддаются обычной логике, но они вполне понятны с эмоциональной позиции восприятия. Такое положение дел обсуловлено отличиями психики мужчины и женщины, о котором уже много раз писалось в различных статьях на нашем сайте.

     

    О женской логике ходит много шуток и анекдотов:

     

    Готовлю пирог. Мне нужно 6 стаканов муки. Достаю пакет с мукой и вижу, что в наличии максимум 2 стакана. Ответ пришел молниеносно и как-то сам собой: А если взять маленький стаканчик?

    Уходя на работу, муж несколько раз громко и внятно сказал: "Мобильник забыл зарядить, оставляю его дома". Буквально через час вспоминаю, что у нас с ним важная встреча, а он этого не знает. Мысль первая - срочно позвонить ему на мобильник! Мысль вторая - так мобильник, вот он, разряженныйлежит... Мысль третья, и заключительная, а я сейчас его заряжу и спокойно позвоню!!!

    Возвратилась моя жена с очередной неудачной попытки сдать "бесплатно" водительский экзамен в МРЭО. Естественно, начинаются расспросы: что, как, да почему... В числе прочих и такой вопрос: "А на какой машине-то ты сдавала?". Важный вопрос, от машины многое зависит, даже когда ты не чайник. Вот ответ только, какой бы вы подумали? На "пятерке", "семерке", "копейке"? Не-а, "на ЗЕ-ЛЕ-НОЙ"!!!

     

    Итак, женская логика руководствуется чувствами, а НЕ РАЗУМОМ, как у мужчин. Чтобы понять женщину, думайте, основываюсь на чувствах, интуиции, а не на обычной логике. Чувства заставляют женщину действовать импульсивно, часто, не задумываясь о последствиях содеянного... Поэтому держать на нее зло за сказанное или содеянное - зачастую, занятие бесполезное. Женщина, все-равно, что и ребенок поддаются эмоциям и часто жалеют о сказанном, когда эмоции утихли. Чтобы успокоить Женщину, откиньте собственные эмоции и взгляните на нее как родитель на ребенка. Порою достаточно терпения и снисходительности, умения не отвечать на ее эмоциональные взрывы ответными ударами, чтобы женщина успокоилась и... зауважала мужчину за его выдержку и способность успокаивать ее.

    Женщины предпочитают, чтобы мужчины читали их желания по глазам. Потому что зачастую сами сформулировать свои желания они не в состоянии. Каждый мужчина это должен понять, чтобы строить отношения с женщиной плодотворно и на благо обоих. Чтобы мужчина научился понимать женщин, ему нужно научиться понимать мотивы собственных поступков, основанных на эмоциях и чувствах, а не разуме. Только тогда он сможет понять почему женщина ведет себя так или иначе в разных ситуациях

     

    Инф.GLIANEC.com.ua - модный женский журнал



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".