• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Предупреждение растяжек
    Опубликовано: 2012-12-24 00:22:03

    Наверное, на теле практически каждой женщины можно встретить хотя бы несколько небольших растяжек. Растяжки сопровождают женщину на протяжении всей ее жизни. Растяжки появляются во время всплесков роста, полового созревания и во время беременности.

    Лечение растяжек – процесс трудоемкий, длительный, но не всегда успешный. Существует множество дорогостоящих кремов, которые помогают справиться с растяжками. Однако если вы решили ими воспользоваться, вам следует запастись терпением, так как  этот процесс затянется на длительное время.

    С растяжками трудно бороться, однако их можно предотвратить. И если вы хотите во время беременности не познакомиться с растяжками, вам стоит заранее спланировать программу профилактики растяжек. Говоря о программе, мы не подразумеваем большое количество трудновыполнимых действий, которые вы не будете регулярно выполнять.  Составьте простой, но эффективный план.

    1.  Первым пунктом этого плана будет регулярный уход за кожей. Зная особенности своей кожи, вы сможете подобрать необходимые вам средства.

    2.  Также нужно следить за тем, чтобы не набирать вес резко. И хотя набор веса во время беременности неизбежен, темпы этого процесса вполне можно откорректировать. Свойства нашей кожи таковы, что в неё уже заложены возможности растяжения без повреждений. Повреждения провоцирует только перерастяжение, которое образуется при резком наборе веса. Повреждения кожи выглядят как красно-синие рубцы, которые нам известны под названием растяжек. Чтобы избежать появления растяжек, следует следить за набором веса во время всей беременности и по возможности его ограничивать.

    3. Следует не забывать об увлажнении кожи. Во время беременности нагрузка на кожу живота, ягодиц и бедер сильно возрастает. Кожа становится более чувствительной, и поэтому при уходе за ней следует особое внимание уделить увлажнению.

    4.  Иногда беременная женщина может чувствовать, когда ее кожа начинает растягиваться. Симптомами растяжения кожи является давление на кожу и зуд. При таких симптомах нужно начать применение крема против растяжек.

    5. Массаж кожи также может помочь в профилактике растяжек. Проводить его нужно массажной перчаткой или щеткой.

    6.  Рациональное питание.

    7.  Прием витаминов.

    Если регулярно выполнять эти простые действия, можно улучшить состояние кожи и предотвратить появление растяжек.

     

     

     

     

     

    http://alina-style.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".