• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Любовь к олигарху. Проблемы жён богатых мужей
    Опубликовано: 2012-12-24 02:24:44

    В современном обществе женщины  при выборе партнера смотрят, какой его минимальный уровень дохода.  В большинстве случаев им не нужны принцы на белых конях, романтики. А нужны дорогие машины, в придачу дорогие поездки на курорты. Сейчас женщины выискивают свою «дорогую» любовь в дорогих ресторанах, на сайтах знакомств, при этом, на бедных они вообще не обращают внимая. Но будете ли вы счастливы с миллионером? Так как многие женщины уходят от богатых мужей. На это есть ряд причин:

    Любовь или игрушка?

    Он засыпает тебя подарками: машины, кольца… Мужчина покупает все, и мало кто знает, что вас он тоже купил. Ты являешься вещью для него, которую он приобрел за деньги. А вы не знали об этом? Вы с этим можете просто согласиться, ссылаясь на то, что он сильный мужчина и ему это позволено. И в один момент он может захотеть поиграть в любовь с другой игрушкой. А куда же вам деваться? Такая горькая правда.

    Агрессия на работе и агрессия в отношениях

    Напористый мужчина добивается любой цели. Основные качества такого мужчины -  это агрессивность, вследствие тяжелой работы. Женщины часто закрывают на это глаза, но надо в первую очередь обращать на это внимание, так как такая жесткость может повлиять на семью. Часто, когда миллионеры проявляют такой жесткий характер на работе, то и дома так же ведут себя и жены. Служащие  могут быть для таких людей эмоциональной разрядкой. Любовь для них считается просто игрой, поразвлечься, отдохнуть. И поэтому женщины богатых мужей чаще страдают депрессиями и, тем самым, становятся пациентами психологов.

    Любовь или упрямство

    Зачастую у них главным качеством является упрямство и настойчивость, которые будут направлены на вас. И никакими способами такого мужчину не переубедить, будет стоять на своем до конца, вопреки тому, что вы его любите. Это может свидетельствовать, что между он вас не любит, и ему наплевать на ваше мнение. От такого нужно немедленно бежать. Жизни, а тем более любви у вас с ним не будет.

    «Бывший миллионер»

    Все миллионеры рискуют и выигрывают, четко рассчитав все. Но не всегда так случается. Последствия бывают и трагическими – при риске возможен и крах. Таким образом, превратившись из успешного бизнесмена в бедняка, у которого за пазухой ни копейки.

    Тяжелая работа  отражается на постели

    Устав после работы, у бизнесмена может не быть желания для занятия любовью. Хотите ли вы чувствовать постоянно маленькое внимание к себе? Отражается полная отдача работе и на сексе. Будет заниматься обычным сексом, без экспериментов. Иногда для него наслаждением будет жестокое насилие и избиение. И здесь начинаются проблемы в постели. Но мужчине не понятно, что не нравится женщине, так как ему кажется, что у него все в порядке, за все платит, есть шикарная машина, дача и думает, что все должны быть счастливы при таком раскладе. И  здесь девушка начинает задумываться.

    Любовь к деньгам и экономия

    Выходя замуж за солидных мужчин, женщины думают, что будут управлять их деньгами так же, как и они сами. А на деле случается все совершенно по-другому. Покупка «тонны» роз, хождение в рестораны это можно считать, что вас опять «покупают» как игрушку и потом, завоевав вашу любовь , считают, что вы его и ничья больше. И после этого он знает, сколько вы стоите, сколько нужно потратить, чтобы потом все окупилось. Потом получается, что после замужества жене выдается небольшое количество денежных средств, и на этом все. И как бы она ни была одета в дорогие бренды, меха и тому подобное, однако, это все по воле мужа. И каждый раз, когда понадобится что-то, то будет выпрашивать у супруга каждую тряпку. И то, что муж посчитает нужным, на то и даст денег. Вот она «любовь». Это больше похоже на любовь к деньгам, чем друг к другу. Возможно, если бы супруга работала, зарплата отнималась бы и была у мужа под контролем в общем бюджете. Самое интересное, когда на себе бизнесмен никогда не экономит, это и служит поводом для расставания.

    Любовь к алкоголю

    Богачи расслабляются в банях, в ресторанах, часто употребляя спиртное для снятия стресса. Снимают свое напряжение. Это сказывается на жизни мужчины - развивается алкогольная зависимость.

    Нужно ли выходить замуж за миллионера? Или стоит стремиться стать женой простого мужчины со  среднестатистической зарплатой. И затем вместе двигаться вперед по карьерной лестнице. Впрочем,  жены богатых мужей бывают и очень счастливы. Те женщины, которые для миллионеров являются опорой в бизнесе, семье – именно они счастливы.

     

    http://alina-style.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".