• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маски для лица от прыщей - домашние рецепты
    Опубликовано: 2012-12-26 00:01:03

    Маски для лица от прыщей должны приносить быстрый результат – смотрим, какие домашние маски против прыщей соответствуют этому требованию.

    1. Маска для лица от прыщей с хозяйственным мылом

    Эта домашняя маска от прыщей, пожалуй, является самой традиционной для Руси. Она основана на свойствах данного продукта, которое подсушивает кожу и очищает поры. Главное здесь – найти хорошее, чистое мыло, без каких-либо добавок, которые могут стать аллергенами. Итак, чтобы маска против прыщей сработала достойно, очистите кожу лица, после чего возьмите маленький кусочек мыла, чуть намочите его и нанесите на каждый прыщик тонкую корочку. Данная маска от прыщей работает хорошо, если используется долго – делайте ее на ночь или днем, если вам не нужно никуда выходить в течении 3-4 часов.

    2. Маска от прыщей с глиной

    Несомненно достойной вашего внимания и вашего лица является маска от прыщей на основе глины. Глина – отличный адсорбент, очищающий кожу, снимающий воспаления. В качестве маски от прыщей вы можете использовать любые глиняные маски, которые в ассортименте продаются в аптеках и косметических магазинах. Но, если вам нужен традиционный народный рецепт, вот он. Возьмите глину ( лучше все же купить в аптеке, она очищенная), тщательно смешайте ее с яичным желтком и чайной ложкой растительного масла. Консистенцией эта маска от прыщей должна напоминать густую сметану. Эту смесь нанесите на лицо на четверть часа, после чего умойтесь прохладной водой. Курс – 5-7 масок.

    3. Маска для лица против прыщей на дрожжах

    Бронзовую медаль среди народных масок против прыщей следует отдать составу на основе дрожжей. Они также есть практически в каждом доме. Рецепт простейший – разводите дрожжи до состояния густой кашицы и тонким слоем наносите на лицо. Для большего эффекта можете привнести в эту маску против прыщей несколько капелек лимонного сока. Маску снимают, когда она подсохнет. Если засохла сильно, не сдирайте, намочите водой и осторожно снимите, это важно.

    4. Маски против прыщей на основе меда

    Нельзя обойти вниманием и такой наш продукт, как мед – маски от прыщей с медом всегда показывали хороший результат. Вы можете как добавить его в дрожжевую или глиняную маски, так и сделав новую, смешав в равных пропорциях с растительным маслом и яичным желтком, после чего на четверть часа нанеся на лицо или зону прыщей.

     

     

    http://www.arabio.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".