• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Утренняя зарядка для кожи лица
    Опубликовано: 2012-12-26 05:45:25

    Бывает, что мы поздно легли спать и не выспались. Или, наоборот, танцевали до самого утра. В результате на сон осталось совсем ничего, а утром мы подходим к зеркалу и пугаемся своего отражения! Согласитесь, мешки под глазами, тусклая, серая кожа и унылое выражение лица вряд ли могут кого-то украсить. Чтобы ликвидировать следы «ночной жизни» и выглядеть утром достойно, придется принять ряд экстренных мер, которые взбодрят и освежат нас. Вот эти меры в порядке очередности - и выполнить легко, и внешний вид изменится почти мгновенно.

    Холодное умывание.

    Начнем с умывания холодной водой. Холод, как известно, способен уменьшать отечность и улучшать кровообращение, благодаря чему кожа становится менее «помятой» и приобретет более здоровый цвет. Если утром на лице вы обнаружили красные пятна, устранить раздражение помогут средства для умывания лица, в состав которых входит ромашка.

    Больше свежести

    Чтобы освежить не только кожу лица, но и голову, используйте мятный аромат. Заварите чай с мятой или просто разотрите несколько сухих листочков в ладони – это прекрасное средство для стимулирования деятельности мозга. Также тонизирующим эффектом обладает душ с прохладной водой, особенно, если попутно вы воспользуетесь средством для ванн и душа с ароматами цитрусовых. Есть время для легкого массажа? Прекрасно, ведь он тоже стимулирует кровообращение, бодрит и благоприятно воздействует на кожу.

    Яркие глаза

    Теперь пора заняться глазами, а точнее «мешками» под ними. Накладываем на проблемные участки кружки зеленого огурчика и лежим около десяти минут. Затем наносим на веки специальный крем под глаза.

     После бессонной ночи коже лица не помешает энергетический коктейль с витамином С. Возьмите пол апельсина, выдавите из него сок, смочите в нем полотняную салфетку и накройте ею лицо. Посидите или полежите с салфеткой на лице всего пять минут – вы увидите, как посвежела и порозовела ваша кожа, а глаза ярко сияют.

    И крем

    Чтобы снять сухость и шелушение кожи, используйте увлажняющие косметические средства. Даже тональный крем лучше взять именно увлажняющий, обогащенный витаминами, так как обычная тональная основа может плохо ложиться на шелушащуюся кожу.

     

    http://www.arabio.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".