• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Гладкая кожа к Новому году
    Опубликовано: 2012-12-28 02:03:22

    Чтобы придать коже бархатистость в рекордно короткие сроки, используйте специальные скрабы, сделанные своими руками. Для приготовления лавандового скраба вам понадобятся 15 капелек лавандового эфирного масла, половина столовой ложки растительного масла и такое же количество морской соли. Смешайте ингредиенты, нанесите смесь на тело при помощи губки массажными движениями. Через несколько минут смойте теплой водой. Аромат лавандового эфирного масла подарит вашей коже приятное благоухание.

     

     

    В Новый год каждой женщине хочется выглядеть особенно шикарно. Чтобы кожа лица стала моложавой и гладкой, выполните маску для лица на основе кофе. Разомните половинку среднего банана, добавьте чайную ложечку кофейной гущи и половину чайной ложки жирных сливок. Нанесите средство на лицо, подержите 10 минут. Когда вы смоете средство с лица, обязательно воспользуйтесь увлажняющим кремом. Это закрепит эффект от процедуры. Маска напитает кожу витаминами, поможет уменьшить мимические морщинки и улучшит цвет лица.

     

    Чтобы выполнить скраб на основе кофе, возьмите немного кофейной гущи, оставшейся от напитка, добавьте столовую ложку жирной сметаны. Хорошенько перемешав смесь, используйте ее как скраб для очищения лица.

     

    Губы в зимнее время особенно уязвимы. Они могут трескаться и сохнуть. А чтобы ваши губки были красивыми, независимо от времени года, важно не забывать ухаживать за ними. Хорошим средством послужит парафиновая маска. Почистите губы зубной щеткой, смажьте их растительным маслом, а затем наложите на кожу растопленный косметический парафин. Перед нанесением не забудьте опробовать средство на руке, чтобы оно не было слишком горячим. Наносить парафин следует небольшой кисточкой в несколько слоев. Поверх маски наложите слой ваты, чтобы парафин не остыл быстро. Когда вы снимете маску с губ, нанесите бальзам или гигиеническую помаду. После процедуры не рекомендуется сразу выходить на улицу, иначе эффекта не будет.

     

     

     

    http://hairdo.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".