• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Зимние маски из сладких продуктов
    Опубликовано: 2012-12-28 03:05:27

    Чтобы сладости пошли на пользу, их нужно наносить на кожу, а не употреблять внутрь. В косметических отделах продают средства на основе шоколада, меда, молока и ванили.

     

    Также можно использовать сладости для самостоятельного приготовления косметики. А получатся косметические продукты нисколько не хуже покупных масок и скрабов.

     

    Всем известно, что косметика на основе шоколада положительно влияет не только на красоте кожи. Еще она согревает душу. В составе шоколада содержатся антиоксиданты, которые способны замедлить процессы старения кожи, а также уберечь клетки от свободных радикалов. Вы можете самостоятельно приготовить из горького шоколада лифтинг-маску, подходящую для кожи любого типа. Растопите сладкий продукт на водяной бане. Если у вас кожа очень светлая, то учтите, что шоколад может немного окрасить ее.

     

    Для приготовления шоколадной косметики можно использовать какао-порошок. Возьмите столовую ложку порошка, залейте небольшим количеством кипяченой теплой воды, хорошенько перемешайте. Подержите кашицу на коже лица минут 10, умойтесь кипяченой водой. Маска обеспечит вашей коже хороший лифтинг-эффект. Если ваша кожа излишне сухая, то разбавлять какао желательно не водой, а сливками или теплым молоком.

     

    Косметические свойства меда были известны красавицам с давних времен. Еще очень давно девушки брали с собой в баню чашку с медом. Известно, что продукт способен увлажнять, смягчать, питать, омолаживать и тонизировать кожу. Кроме этого, мед снимает воспаления и ускоряет обменные процессы в организме. Сегодня во многих косметических салонах применяют такую процедуру, как медовый массаж. Кожа после него становится очень мягкой и шелковистой.

     

    Делать такой массаж можно и в домашних условиях. Нанесите мед на кожу перед принятием душа или ванны за 5-10 минут. Уделите особое внимание коже в области бедер и ягодиц. При нанесении сладкого продукта вы должны «приклеивать» ладони к телу, после чего резкими движениями отрывать их от тела. Чтобы усилить эффект от процедуры, добавляйте в мед немного эфирного масла лаванды, лимона, апельсина или эвкалипта. Особенно актуально использовать шоколадную косметику в зимнее время года.

     

     

     

    http://hairdo.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".