• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Глютеопластика (пластика ягодиц)
    Опубликовано: 2012-12-27 14:48:44

    Пластика ягодиц или глютеопластика – это пластическая операция, целью которой является коррекция объема ягодиц и их формы. Наиболее популярным и распространенным видом коррекции является установка силиконовых имплантатов в ягодичную область. Такая операция придает округлую эстетичную форму этой части тела, а также решает проблему с отвисшими и плоскими ягодицами.

     

    В некоторых случаях применяется коррекция без имплантатов, то есть производится отсечение обвисшей кожи.

     

    Показаниями для проведения глютеопластики являются:

     

    - неэффективность пропорционального «накачивания» ягодичных мышц;
    - опущение ягодиц и их малый объем;
    - желание улучшить размер ягодичной области и ее форму;
    - атрофия или деформация тканей ягодиц в результате ожогов, травм или перенесенных заболеваний.

     

    Глютеопластика с применением имплантатов показана и мужчинам, и женщинам практически любых возрастов. Силиконовые имплантаты, применяемые в современной медицине, очень прочные, они герметично запаяны в надежную инертную по отношению к тканям человека силиконовую оболочку (эластомер), которая способна выдерживать очень большие нагрузки. Особый двойной слой эластомера придает имплантату чрезвычайную устойчивость, а высококогезионный гель обеспечивает безопасность и естественную мягкость. Каждому пациенту хирург подбирает имплантаты в индивидуальном порядке.

     

    Подготовка пациента к глютеопластике

    На момент предоперационного обследования пациент должен быть полностью здоров, в том числе в отношении простудных заболеваний и гриппа. Перед операцией пациент должен пройти стандартный набор обследований, который включает анализ мочи, крови (группа, гепатит С и В, резус фактор, ВИЧ, коагулограмма, глюкоза, билирубин, мочевина, АСТ, АЛТ), ЭКГ, рентгенограмму грудной клетки. Затем необходимо обсудить с хирургом операцию и желаемый результат, чтобы подобрать необходимые по форме и размерам имплантаты. Заранее нужно приобрести компрессионное белье. За 2 недели до коррекции необходимо отказаться от курения и употребления аспириносодержащих препаратов. За день до операции можно легко поужинать и принять ванну.

    Как проходит операция по пластике ягодиц?

    Операция глютеопластики обычно проходит под общей анестезией. Длительность операции примерно 2 часа. Хирург делает вертикальный надрез в области крестца (5 – 6 см). Под ягодичной мышцей формируется так называемый «карман» в зоне, где нет крупных нервов и сосудов, а затем в него устанавливается имплантат анатомической или круглой формы. После этого ткани зашиваются хирургическими швами, а сверху накладывается косметический шов. В дальнейшем рубцов не будет видно. Иногда силиконовые имплантаты устанавливают под жировую клетчатку.

    Реабилитационный период после пластики ягодиц

    Первые два дня пациент находится под стационарным наблюдением. В этот период ощущаются боли в месте операционной раны. Как правило, через нескольких дней они проходят. Также временно может наблюдаться небольшая температура, снижение чувствительности и ощущение дискомфорта. Сидеть нельзя 12 дней после проведения операции. Спустя 2 недели после пластики снимаются швы. Чтобы ткани приняли необходимое положение, рекомендуется носить специальное стягивающее (компрессионное) белье на протяжении 1,5 – 2 месяцев. Через 2 недели после коррекции пациент может приступить к обычному образу жизни, но большие физические нагрузки рекомендуются лишь спустя шесть недель.

    После проведения операции глютеопластики в жизни пациента должны присутствовать некоторые ограничения, для того, чтобы желаемый результат всегда оставался оптимальным. Например, в ягодичную область запрещается делать инъекции, чтобы не нарушить целостность имплантатов. Уколы делать можно только в область бедра.
    Возможный риск и осложнения после операции глютеопластики.

    Осложнения

    Риск осложнений после пластики ягодиц возникают редко. В основном это общехирургические осложнения: нагноения, возникновение келоидного рубца, кровотечения и т.д. Кроме того, возможен риск отвисания, смещения и асимметрии имплантатов. В этих случаях не обойтись без дополнительной подтяжки ягодиц.

    Операция глютеопластики идеальный выход для тех, кто хочет изменить и улучшить форму и объем ягодиц.

     

    Инф.molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".