• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Еда против мужской старости
    Опубликовано: 2012-12-30 03:05:27

    Вы заядлый холостяк и в холодильнике есть только прошлогодняя упаковка пельменей? На правильное питание не хватает ни времени, ни сил после напряженного рабочего дня? Тогда пришло время задуматься о здоровье и изменить рацион, добавив в него несколько обязательных продуктов для укрепления мужского организма.

     

    Must eat №1: мясо

     

    Мясо является обязательным продуктом в рационе здорового индивидуума сильного пола. Мясо содержит огромное количество белка, который необходим для развития и нормального функционирования мужчины. Он помогает не только думать, но и активно действовать. Придает сил для всепоглощающей работы и постоянных стрессов. Белок подарит Вам энергию для будущих свершений!

     

    Must eat №2: рыба и морепродукты

     

    Учеными из развитых стран мира в ходе последних исследований уже не раз доказано, что вещества, которые содержатся в рыбе, способствуют нормальной работе сердца и защищают мужчину от опасности сердечной недостаточности. Лучше всего для употребления подойдет лосось, скумбрия, или сельдь. Жирные кислоты, на которые богата рыба, продлевают мужскую молодость. А морепродукты не только приятно, но и полезно кушать, поскольку они являются мощнейшими афродизиаками и усиливают потенцию, что тоже немаловажно для жизнедеятельности современного мужчины.

     

    Must eat №3: молочные продукты

     

    Молочные продукты, такие как кефир, йогурты, или нежирное молоко, помогут сохранять бодрость духа и способствовать нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта. Молочное можно употреблять на полдник, чтобы немного «перебить» аппетит, но оставить место для вкусного ужина.

     

    Must eat №4: овощи и фрукты

     

    Фреши помогут наполнить мужской организм необходимым зарядом витаминов и оживить мозговую деятельность. Рекомендуемое количество свежих овощей и фруктов в сутки составляет примерно пол килограмма. Используйте свою фантазию и не ограничивайтесь лишь традиционными яблоками, или помидорами.

     

    Must eat №5: продукты, богатые цинком

     

    Организм мужчины нуждается в цинке ежедневно. Именно он отвечает за мужскую силу и успехи на любовном поприще. Цинк не только защищает сильный пол от развития рака простаты, но и укрепляет иммунитет, а также способствует более активной выработке сперматозоидов, что поможет зачать здоровое потомство. Это полезное вещество содержится в следующих продуктах: инжире, апельсинах, грейпфрутах, меде, овсяной каше, орехах, фасоли, курином желтке и печени.

     

    Врач диетолог Андрей Павлович Шаргородский: «Правильное питание для мужчин так же важно, как лекарство. Нельзя сказать, что есть особо важные нутриенты, а есть – не важные. Важно как раз правильное сочетание. Например, при недостатке цинка у подростка может развиться недоразвитие половых органов, снижение способности к оплодотворению и снижение либидо. Особо полезна белковая и растительная пища, богатая цинком, магнием, йодом, селеном и т.д. Также полезны грецкие орехи, изюм, курага, арахис, тыквенные семечки, морепродукты и прочие афродозиаки, усиливающие потенцию. Также полезно кушать мед, маточное молочко, пить молоко. И помните, что сексом нужно заниматься слегка поев, а не наевшись. Вспомните, что кушали султаны перед совокуплением? Им подавали вино, фрукты, овощи и мясо молодого ягненка – это и есть элементы здорового питания. Продолжительность жизни зависит от питания на 50% и только на 50% от остальных факторов. Помните, как говорили врачи древности: „Мы есть то, что мы едим!“».

     

    Чего избегать?

     

    Мужчина должен питаться не менее трех раз в сутки. Организм представителя сильного пола должен получать такое количество калорий, которое ему необходимо для того, чтобы нормально думать, работать, активно отдыхать и заниматься спортом (что тоже является обязательным для каждого мужчины, который стремится вести здоровый образ жизни). Специалисты советуют избегать слишком жирной пищи, газированной воды, острого и мучного, чтобы понапрасну не засорять свой организм и не накапливать жир в области живота, который потом придется сбрасывать в спортзале во время изнурительных тренировок.

     

    Запомните, что инвестировать стоит не только в перспективные проекты, но и в свое здоровье, от которого уже и зависит, сколько денег Вы заработаете и как их потратите. Главное, все делать с пользой и не навредить самому себе.

    http://kumushka.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".