• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Современный зависимый
    Опубликовано: 2012-12-28 17:28:46

    Здравствуйте. Меня зовут Евгения. Моя работа - помощь людям, которые попали в зависимость от какого-либо химического вещества (алкоголь, никотин) или от некоего поведенческого паттерна (компъютерная игра). Большинство моих клиентов - люди . зависимые от алкоголя, поэтому, эту статью хочеться посвятить такому заболеванию как Алкоголизм. О нем больше поговорок, мифов, сказок. А еще дерзкие выхваляния студентов, толком не разобравшихся в ценностях.

     


    Мы все в какой-то мере представляем себе стереотипного алкоголика, как старого грязного отупевшего мужика, который лежит с разстегнутой ширинкой под деревом или с покорным видом стоит в магазине за бутылкой в девять утра. Все не так просто!!! Представте себе преуспевающего молодого человека лет так в 30. Отличная работа, завидная зарплата, фигурка пока ничего, шмотки дорогие. Или стройную девушку с загоревшей кожей и шелковыми волосами... Они как все! в будни работают, а по выходным тусуют. Тусуют в клуб, в гости, в Карпаты на шашлык, на дачу, просто кино смотрят. И каждый раз им страшно весело после бутылки пива.

     

    Девушка вам скажет что дешевое пиво она не пьет (она не знает что все они порошковые)) или что пива она не пьет вообще, только вино или только мартини. Эти люди могут быть даже переборчивы или не быть переборчивыми вообще. И все классно, они веселяться, общаються... В понедельник они раскажут на работе что им было весело или оторвались они по полной. Я не утверждаю, что они зависимы до той поры пока на просьбу провести выходные без алкоголя и классно отдохнуть они не ответят: "Ты че, что вообще ничего пить не будем? Неее, я так не расслаблюсь вообще".

     


    А еще, если за ними понаблюдать, они будут кардинально не такими веселыми, как на прошлых выходных, не такими разговорчивыми, как на прошлом выезде на природу. Я вам открою один секрет: ЭТО ОНИ РЕАЛЬНЫЕ!!! И в реальной жизни приходится из себя действительно что-то представлять что бы быть интересным для других. А так становится очевидным, что ни достаточной самооценки, ни блестящего интелекта, ни чувства юмора у человека нет. Не всегда, процентов так 90! А обдолбаный этиловым спиртом под все равно какой этикеткой он уже не настоящий... Так постепенно, очень незаметно, привычка расслабляться алкоголем перерастает в начальную стадию или в бытовое пьянство.

     

    Инф.upsihologa.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".