• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 3 главных врага отношений
    Опубликовано: 2012-12-29 17:28:53

    Встретить свою вторую половинку – это в большинстве случаев не составляет особого труда, а вот сохранить гармоничные, яркие и приносящие нескончаемую радость отношения многим парам оказывается не под силу.

     

    Этому способствуют злейшие враги любви, которые, так или иначе, вторгаются в любые отношения. В этой статье мы поговорим о том, как распознать противника, и как с ним в дальнейшем бороться.

     

    Рутина
    Медовый месяц рано или поздно заканчивается, уступая место бытовой рутине. Многие пары погрязают в болоте скуки и превращают совместную жизнь в бесконечное хождение по кругу, до боли знакомому и серому, - вечера трудовых будней у телевизора или в ближайшем развлекательном центре, поездка за покупками в выходные, ежемесячные обеды с мамами и т.д. Все темы уже обговорены, все истории, произошедшие с вами до знакомства, рассказаны, и вы уже не знаете, как скрасить совместный досуг.

     

    Конечно, такой ритм жизни совершенно не способствует развитию радующих тело и дух отношений – вы оба начинаете задыхаться от скуки и понимать, что жизнь буквально проходит мимо.

     

    Некоторые в такой ситуации либо разрушают отношения, отправляясь в поиски за новыми эмоциями и еще не успевшими надоесть людьми, другие же покорно свыкаются с рутиной и продолжают не жить, а существовать, возможно, изредка устраивая себе постельные приключения с другими партнерами.

     


     

    Но, согласись, ни один из этих вариантов не кажется особо заманчивым. Самый идеальный вариант – постоянно привносить в свою жизнь что-то новое. Это только на первый взгляд кажется, что вырваться из порочного круга невозможно, особенно, если вы оба работаете, да еще и воспитываете маленьких детей.

    Однако возможно все, было бы желание. Садитесь в машину и езжайте на выходные в близлежащий город, где наверняка есть интересные достопримечательности, снимите и смонтируйте фильм о жизни вашей семьи (благо, сейчас возможностей для такого творчества предостаточно), сделайте ремонт своими руками или вместе приготовьте какое-нибудь блюдо. Договоритесь дома не включать телевизор и компьютер без крайней необходимости и учитесь проводить время как-то по-новому. На первых порах вам наверняка это будет даваться непросто, но со временем вы поймете, как много ценных часов вы теряли, зарывшись в Интернет.

    Потребительство
    Любовь – это, в первую очередь, умение бескорыстно отдавать. Отдавать нежность, заботу, внимание и т.д. В большинстве же отношений рано или поздно хотя бы у одной из сторон появляется явное желание получать, не даря ничего взамен, либо начинать подсчет: «ты - мне, я – тебе». Когда любовь подменяется подобной рыночной схемной, они теряют свою легкость и воздушность, соответственно, у вас появляются обиды, претензии, взаимные упреки и обвинения, которые разрушают чувства.

     


     

    Учись радовать любимого человека просто так – ничего не требуя взамен. Готовить приятные сюрпризы, приносить кофе в постель, делать массаж, сочинять милые записочки – все это для тебя не составит большого труда, но зато подарит много приятных эмоций твоему мужчине. Не бойся «перестараться» - искренние порывы, идущие от сердца, непременно будут оценены, даже если твой возлюбленный не побежит тут же в магазин за букетом роз.

    Страхи
    В подавляющем большинстве случаев именно женщины портят отношения своими страхами, которые выливаются в подозрительность, ревность, беспочвенные истерики и обвинения. Ты боишься, что когда-нибудь сказка закончится, что в будущем он может предпочесть кого-то моложе, стройнее или красивее тебя и т.д. Эти страхи отравляют ваши отношения, не давая им развиваться.

    Учись жить сегодняшним днем и наслаждаться каждым мгновением во всей его полноте. Тогда, во-первых, ты не будешь портить жизнь ни себе, не своему мужчине, а, во-вторых, такой образ мышления существенно снизит риск появления каких-то проблем в будущем, ведь именно твой страх и вызванное им истеричное поведение вызывают раздоры, измены и другие негативные варианты развития событий.


     

    Инф.goroskop.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".