• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Грудь
    Опубликовано: 2013-01-01 03:26:29

    Красота во многом зависит от линий и гармоничных пропорций всего тела,- не говоря уже о том, что тело следует правильно держать. Исходя из этого, о красоте груди мы судим по ее форме, размеру и расположению. Последнее особенно важно с эстетической точки зрения. При каждом движении, при любом положении тела, грудь должна иметь красивую форму. Деформация груди имеет своей причиной слишком большое скопление жира, вялость кожи или же недостаточно сильную поддержку молочной железы грудными мускулами.

     

     Грудь — это, прежде всего, железа, от расположения и упругости которой зависит и ее форма. Она расположена на подушечке: тонком жировом слое. При неправильном положении тела, согнутой спине и опущенных плечах, грудные мускулы становятся пассивными, ослабевают И плохо поддерживают молочную железу. Выпрямленный позвоночник укрепляет мускулатуру спины, поэтому, если вы хотите, чтобы, ваша грудь имела красивую форму, делайте упражненрш для мускулов всего тела. Это особен­но важно для молодых девушек, которые зачастую стыдят­ся своей большой груди, стараясь приуменьшить ее, на­чинают неправильно держать тело и носить узкие бюстгальтеры. Бюстгальтер не должен мешать правильно­му кровообращению ни в коже, ни в мускулах; он должен придерживать грудь снизу; ни в коем случае нельзя до­пускать, чтобы он вытягивал грудь или насильно менял ее форму. Нужно делать специальные упражнения для груди и мышц, окружающих железу спереди, особенно тех, кото­рые находятся вокруг соска.

     

     Для груди очень полезен холодный душ, а иногда и мелкие кусочки льда, положенные на грудь. Холодная вода способствует сжатию мускулов и более активному кровообращению, что повышает упругость и эластичность груди. Эта процедура хорошо помогает при вялости груди, вызванной резким похуданием, беременностью и кормле­нием ребенка и изменениями, характерными для пере­ходного возраста.

     

     На развитие молочной железы оказывают свое влияние железы внутренней секреции, яичники и гипофиз. В об­щем, можно сказать, что когда яичники и гипофиз на­чинают вырабатывать больше гормонов, это ведет к увели­чению груди. Такая грудь часто опухает, в переходном возрасте и перед менструацией болит. Недостаточная дея­тельность яичников, наоборот, является причиной недо­развитости груди. Но так как в действительности все обстоит гораздо сложнее, только врач-специалист может, после тщательного осмотра, порекомендовать курс лече­ния. Не надо слишком оттягивать это дело — всегда лучше вовремя пойти посоветоваться с врачом.

     

     Лечение гормонами имеет свое значение только в тот период, когда молочная железа находится в.стадии разви­тия, т. е. в период наступления зрелости. Мнение, согласно которому грудь разовьется, как только девушка выйдет замуж и начнет регулярную половую жизнь, или после первых родов, не имеет под собой почвы.

     

     Для повышения тонуса и укрепления грудных муску­лов можно применять также и лечение электрическим током. В последнее время, например, очень хорошие ре-зультаты были получены при использовании аппарата

     

     Немектрон, с током средней частоты, с помощью которого удается массировать тончайшие пучки мускульных во­локон, чего нельзя добиться ни с помощью ручного масса­жа, ни с помощью гимнастических упражнений. Благода­ря электрическому току облегчается введение в кожу то­низирующих, стягивающих и питательных веществ, — а от упругости и эластичности кожи во многом зависит и фор­ма груди. Эти вещества разбрызгиваются тонкими струй­ками («аэрозоли») или применяются в виде кремов. Они содержат экстракты из растений (фитогормоны) и сыво­ротки, а также экстракты из соединительной ткани груди пли плаценты (биостимуляция). Упражнения, разумеет­ся, не оказывают прямого влияния на форму груди. Одна­ко они содействуют развитию груди, выпрямлению по­звоночника, выравниванию плеч и укреплению мускулов. Для груди хороши все виды упражнений, в которых участвуют руки, плечи и корпус, и, конечно, все упражне­ния для регулирования дыхания.

    http://haus.izh.biz

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".