• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чего же нам, женщинам, не хватает?
    Опубликовано: 2012-12-29 19:28:27

    Если ваша семейная жизнь вас вполне устраивает, то не имеет смысла читать сию статью, она для тех, кто отчаялся и пытается понять, нужно ли им продолжать бесперспективные отношения?

     

    Как-то общалась с коллегами моими, молодыми людьми, насчет личной жизни, естественно. Так вот не понимают они, оказывается, что нам, женщинам надо: «Не понятно, что вам надо? Говоришь комплименты – плохо, не говоришь, тоже плохо…» То есть, они считают вполне приемлемым тот факт, что настоящий мужик должен прийти домой, шлепнуть свою жену по заднице, отправить смс-послание любовнице, что-то вроде «киса, угу…», поесть котлет перед монитором, выслушать нотации по поводу того, что питаться лучше на кухне, послать жену «ежиков пасти», резаться в виртуальные «танчики» и периодически бегать к холодильнику за пивом…

     

    В этой прекрасной бытовой ситуации, женщина, безусловно, обязана себя чувствовать счастливой, благодарной за то, что ее выбрали, что с ней вообще живут, поскольку женщин, как известно, больше, чем мужчин. Вот эти мужчины, видимо, и пользуются данным фактом, считая себя почти богами, ну, в крайнем случае, царями, которые снизошли до обычной земной смертной.

     

    «Если тебя еще как-то шлепнут, или назовут по имени – это уже большое достижение, - говорит одна моя знакомая, - потому что могут вовсе не замечать, то есть придут, бросятся к компьютеру, хотя весь день перед монитором просидели… Или бегут к телевизору, бросая штаны по дороге на пол, рядом с уже отжившими свое носками. Ну и, конечно же, назовут тебя как-нибудь нейтрально, например, зайка, это в лучшем случае, в худшем, могут оскорбить или никак не назвать…А ведь я многим нравлюсь, молодая красивая, умная, чем заслужила такое к себе отношение, не понимаю?»

     

    Хочется понять, почему женщины так и не усвоили этот урок: думай, прежде всего, о себе, а не о мужчине, который всегда думает о себе, ведь комфорт ему очень важен.

     

     

     

    «Я не могу расстаться со своим Лешей, - со вздохом рассказывает моя другая подруга, - да, мне не нравится, как он себя ведет со мной, мне вообще уже противно с ним быть, любовь уже прошла, а я все не могу расстаться».
    Почему? «Потому что боюсь остаться одна, ну знаешь, привыкла, везде с ним, всегда с ним, а тут – одна. Я знаю, кто мне нужен, я уже знаю, какой мне нужен парень, как должен выглядеть, какой у него характер и отношение ко мне, но я считаю, что не достойна такого».

    Так вот в чем загвоздка? То есть, получается, что женщины в отношениях с человеком, которого все устраивает: секс раз в неделю, месяц; горячий ужин и убранная постель; слова жены «дорогой, давай сходим куда-нибудь», на которые они получают отказ в виде отрыжки и слов «не, не могу, у меня тут как раз в игре самое интересное: Светка, прикинь, которой писал когда-то о любви в стихах, появилась в игре, как я ее брошу», в общем, это все обязано сделать всех счастливыми, а женщину уверенной в себе?

    «Что тебе не нравится опять? Какое внимание?  Я сижу тут дома, рядом с тобой, не пью, не курю, деньги приношу, по бабам не гуляю…- обычная бытовая цитата практически любого инфантильного мужчины, который не подозревает о том, что женщине вообще на самом деле нужно. – Отвали от меня… Ты можешь делать что угодно, но только попробуй не приди ночью, внесу в список главных путан страны.»

    Женщине, как и мужчине, впрочем, (что это я, действительно, феминизмом увлеклась), на которых не обращают внимания, не реагируют, относятся абсолютно спокойно, что есть что нет, стоит задуматься, а так ли вы нужны этому человеку, которому посвящаете всю свою жизнь? Давайте-ка откинем факт того, что партнер живет в вашей квартире, пригрет и сыт, он должен вам большую сумму денег или вы ему должны, вся его жизнь идет по плану либо кочевника-бабника, либо унылого домоседа…Нужны ли? Любимы ли?

     


     

    «Да ты не можешь своего мужика к себе привлечь ничем, вот и бесишься» – слышно от таких же вот счастливчиков, которые гуляют ночами, забывая о том, что дома жена и двое детей.

    Видимо, корень зла под названием «неуверенность в себе и жертвенность» закралась в нас в детстве, когда вместо воспитания ребенка, родители либо им совсем не занимались, либо устраивали скандалы, с ненавистью и злобой друг к другу, а ведь это априори не станет положительной моделью поведения для ребенка.

    Слишком часто слышу фразу, которую однажды, верней, пару раз произносила сама: «Бросить жалко, да нести тяжко», а ведь таких семей очень много, не задумывающихся о своих проблемах, просто живущих в страхе и ненависти с алкоголиками, наркоманами, бабниками или «зомби», последних просто вообще ничего не волнует, но все это держится на каком-то оправдании, вроде «у нас дети, у нас все нажитое непосильным трудом, я его/ее так люблю»…

    А себя вы любите? Счастья хотите? Лучших отношений?
    «Да, и хочется и колется, страшно рисковать, а вдруг не получится, вот и приходится нести свой крест…Да и Колька сейчас заболел, в садик не повела, ну куда я уйду от своего тирана?»

    Нет, женщины, неправильно это, если уж мужчина в доме хозяин, то пусть уважает себя и свою семью, пусть сам и заботится о счастье каждого. На типичных эгоистов и маменькиных сынков лучше не тратить время, только если вам самим не нравится быть вечной мамашей для своего супруга, страдать и нервничать, привлекая к себе внимание или забиваться в страхе в дальний угол…

    Давайте просто начнем уважать себя, понимая, что даже в сорок лет с тремя детьми, не получая того, что нам нужно дома, мы имеем право несмотря ни на что быть счастливыми, ведь мы этого достойны.


    Инф.goroskop.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".