• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Рот
    Опубликовано: 2013-01-01 05:01:21

    Красивые губы и безукоризненные зубы — самое лучшее украшение лица. Поэтому вы должны особенно следить за ними. С помощью помады можно придать губам большую выразительность; однако не следует забывать, что губы выглядят Гораздо Привлекательнее, когда они подкрашены под естественный цвет. На сильное изменение формы губ и употребление помады экзотического оттенка создает впечатление неестественности и старит женщину. Молодые девушки могли бы удовлетвориться повседневным легким массажем губ с помощью мягкой зубной щеточки или протиранием губ лимонным соком.

     

     Губная помада — это косметическое средство на каждый день. Но это отнюдь не означает, что все женщины могут правильно пользоваться ею. Очень важно выбрать помаду правильного цвета, точно обрисовать губы щеточкой, специальным карандашом или же острым концом помады и затем снять лишнюю краску. Для этого нужно промакнуть губы бумажной салфеткой. Большой рот можно уменьшить, если оставлять уголки рта ненакрашенными. Губы нужно покрывать помадой так, чтобы при разговоре и смехе не виднелась бледная слизистая оболочка между красными губами. Иначе будет очень некрасиво. Необходимо, однако, обратить внимание на то, чтобы помада не попадала на зубы. Если вы хотите, чтобы помада лучше держалась на губах, нужно нанести на них помаду, немного припудрить губы, а затем еще раз легонько подкрасить их помадой. Перед сном следует обязательно стереть помаду с губ. Делается это с помощью растительного масла, масла какао, вазелина — в зависимости от того, что вам больше нравится и насколько сухи ваши губы. Губы нуждаются в жировой смазке, если они трескаются, шелушатся и горят. Очень полезны в таком случае бесцветные помады. Краска, содержащаяся в некоторых видах губной помады, например, в эозине под влиянием солнечных лучей может стать причиной воспаления нервов. Если у вас на губе ранка и вы все-таки хотите подкрасить губы, нужно залепить ранку пленкой яичного белка, которая обычно остается на скорлупе разбитого яйца.

     

     

     

    http://haus.izh.biz



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".