• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мой муж - дамский угодник
    Опубликовано: 2012-12-29 20:48:06

    Моя подруга Мила, вся в растерянности и смятении, решила пожаловаться на днях на своего горячо любимого мужа: «Ты даже не представляешь, как это больно! Ведь мы с ним совсем недавно поженились, а он все туда же!». «Куда?» - удивляюсь я. – «Да по бабам! Вон разгар весны, все подруги уже выложили свои фото в «бикинях», анорексички дохлые, на сайте, сидит, разглядывает, пишет ересь всякую…»

     

    «Ну пишет, это не значит, что сорвется сейчас же и побежит рядышком на пляже с ней загорать» - улыбаюсь я.

     

    «Да, но обидно! То есть, когда я вся такая «намарафеченная» в пеньюаре пред ним предстала, он только пузо почесал, что, мол, ужинать хочет, и накинулся на мясо, ни разу не взглянув на меня! А тут какие-то курицы общипанные, а он ими восхищается?! Что во мне не так?!»

     

    Вот тут Милу понять можно, все-таки, «сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит» - это про типичного дамского угодника или бабника, а может быть ловеласа или донжуана?

     

    У любителей женщин, которых еще в простонародье называют «кобелями» есть все-таки различия между собой.

     

    1. Коллекционер – романтик. В него влюбляются и он счастлив, но при этом ему важен процесс завоевания женщины, он будет дарить комплименты, цветы, приглашать в рестораны и кино, сочинять стихи и песни, в общем, ухаживать как в сказке, потому что он и сам в ней живет. И такую яркую жизнь, пусть и лично им придуманную, он воспринимает как само собой разумеющееся.

    Ему не нужен результат, он может даже предложить руку и сердце, но это будет его очередной тактический маневр.

    Не стоит воспринимать его всерьез, просто наслаждайтесь вниманием со стороны такого джентльмена, он будет очаровывать вас, а вы, в свою очередь, расцветать, как фиалка.

    2. Дамский угодник. Он практически не отличается от первого экземпляра, только менее избирательный, однако такой же не решительный относительно брачных уз. Более того, дамский угодник испытывает истинный кайф, если он находится сам в центре женского внимания, он готов всем подряд отвешивать комплименты, засматриваться на полуголые фото своих подружек, подписывая к каждой «ммм…какая аппетитная», но дальше этого не пойдет, ему просто будет лень.

     

     


     

    Однако, столкнувшись с той, кто не будет такой падкой на его обычные льстивые комплименты, в нем может проснуться охотник-завоеватель, тогда он будет добиваться этой независимой женщины, не пропуская при этом ни одной юбки, мило улыбаясь каждой в ответ, но делая это деликатно и незаметно, как бы - между прочим.

    В браке с ним может быть скучно, хотя его донжуанская натура будет бередить вашу душу, но ревновать его не имеет смысла, он просто привык к дамскому обществу, которое, смиритесь, будет присутствовать всегда в его жизни.

    3. Сексуально озабоченный. Так я назвала этот тип «Казанов», потому что именно этому коллекционеру важно, в первую очередь, уложить как можно больше партнерш в постель. Безусловно, он уверен в себе, он точно знает себе цену, это хищник, получающий физическое удовольствие, для него сексуальная связь с женщиной – это энергетик, продлевающий его жизнь.

    Спутницей он выберет, скорее всего, себе под стать, либо совершенно безобидную серую мышку, которая беспрекословно будет ему подчиняться и помалкивать.

    4. Мститель-пикапер. Этот любитель женщин самоутверждается за счет своих побед, а все идет от внутренней неуверенности в себе. Возможно, в прошлом у него был печальный опыт, либо от него отказалась мать, грубо говоря, таким образом, завоевывая женщин, он восполняет недостаток любви к себе самому.

    Он действует по определенной схеме, выбирая индивидуальную технику и тактику поведения, обращая внимание только на сильных, интересных и независимых женщин. Ему важно «сломать» только «сложные объекты». Как только он получит результат, то выжмет все соки из «жертвы», насладившись своей победой, и ретируется, как только почувствует, что запахло жареным, боясь, что его могут бросить первым.

    Психологи советуют женам такого типа мужчин, чаще их подбадривать и поддерживать, повышая их самооценку, если, конечно, это истинная любовь.

     

     

     

    Что делать, если муж – бабник?
    Во-первых, до замужества следовало бы получше приглядеться к своему избраннику, как он ведет себя с вами, с другими женщинами? Ведь простая вежливость и угодничество – не одно и то же.

    Во-вторых, сопоставляйте факты из прошлого: почему у него не сложились прежние отношения, изменял ли он, были ли у него серьезные увлечения?

    В-третьих, обратите внимание на отца вашего избранника, если тот в молодости слыл бабником, да и сейчас остались эти замашки, то у сына, скорей всего, тоже в генах течет кровь обольстителя.

    Одна моя хорошая знакомая – психолог так прокомментировала жалобы на мужское кокетство, если это касается именно виртуальных интрижек: «Мой муж считает, что коль он на «диете», то все равно имеет право посмотреть «меню».

    Вот, кстати, «меню» можем разглядывать и мы, женщины, получая комплименты от таких «худеющих». Только каждая по-своему относится к этому: кто-то считает, что ее охмуряет обманщик и сердцеед, изменяющий своей жене, кто-то подходит к процессу обольщения и флирта как к игре.

    А Мила решила составить свой богемный список из мужчин-красавцев, выбрав фото самых мускулистых и обаятельных актеров, разместив их в своем альбоме, посетовав, что длинные женские ноги чаще встретишь, чем красивые подтянутые мужские тела. Что скажет ее муж, увидев это, пока не знаю.


    Инф.goroskop.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".