• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пришла, увидела, победила
    Опубликовано: 2012-12-29 22:29:59

    Вот мне просто интересно, когда женщине не хватает позитива, часто ли она уходит налево? Ей может быть тоже не хватает флирта, внимания мужского, радости и чувства воздушности…

     

    «Я не против флирта, даже За, но когда ты флиртуешь со мной, мне же достается диван, телевизор и еда на заказ, а все внимание ты уделяешь первой встречной у бара…» (Керри Престон).

     

    Женщины занимаются собой, сублимируют, так сказать, встречаются с подругами, которые лишний раз подтверждают твои опасения и сомнения.

     

    Что делают мужики, когда понимают, что фраза «…и в горе и в радости…» это не для них, ведь для них должно быть всегда в радости, тогда и любовь будет.

     

    Они ищут повод «свалить», не обязательно из дома, просто от женщины, от семьи… Они идут решать важные задачи в играх, в картах, за пивом, они становятся рыцарями и героями для других дам, покоряют кого-то снова, забывая о том, что только дома его знают таким, какой он есть, как он ходит в туалет, чем пахнут его носки и какой у него болит зуб из трех оставшихся.

    Они перестают быть героями для своих женщин, а те, в свою очередь, начинают мстить: начинают требовать, привлекать к себе внимание, это у мужчин называется: «моя опять меня пилит, задолбала уже»…

    Помнится, один товарищ, после двух лет отношений с девушкой, начал сидеть на сайтах знакомств, да, он получал позитив, он был в центре внимания… Что он говорил о своей даме сердца, которую якобы когда-то любил: «Это тело достает уже, постоянно требует внимания, она меня просто в сексе удовлетворяет, эта чужая уже женщина, а вот с тобой мне хорошо, мне надо, чтобы меня любили, вот я тебя влюбил, вот вру тебе, а ты вот все равно верь мне и люби, я буду пользоваться тобой, твоими нервами, твоей наивностью, твоим доверием, но как только ты начнешь требовать – я и от тебя, как колобок, уйду…»

    Мужчины же по натуре своей завоеватели, они могут получить желаемое, только не каждый понимает, что нужно еще уметь ухаживать, заботиться и возлагать за добившееся некую ответственность, а не просто "пришел, увидел, победил...развалился на диване, выпил пиво, ушел играть в виртуальность..."

    А теперь представим, как себя поведут женщины, которые «пришли, увидели, победили», скажем так, поставим женщину в реальной ситуации на место мужчины.

     


     

    Они всего добились сами, с помощью мужиков своих, благодаря им, они комфортно устроились со словами: цени меня, я тут снизошла до тебя, ты должен мне быть благодарен! И кстати, если будешь лепетать что-то насчет внимания и ласки, чтобы я заботилась о тебе и всегда благоухала ароматами дорогих духов, делая тебе каждый вечер минет, то не пошел бы ты готовить мне ужин, а также приготовь скрабик для моих пяточек?

    Что значит «Кто такой Владик?» - это друг с работы, да, мы когда-то прекрасно проводили время, но это в прошлом, хотя мне и сейчас иногда в удовольствие вспомнить те ночи у него на даче… Ты расстроен? Не переживай, это всего лишь Владик, таких у меня еще много. Ну, хочешь, я удалю кого-нибудь, кто меньше всего меня волнует? Чтобы ты успокоился и отстал от меня? Ну вот - это Гриша, мы с ним по сетке познакомились, ну так. - вирт был, ну ваще – не впечатлил. Оо…это Сережа, у него слишком большой член, чтобы его удалять...»

    «Дорогой, ты бы не мог заняться своими делами? Пойди, прибей полочку! Что значит, я тебе не обязана указывать? Ну и что, что я сижу в контакте и чатюсь со своими друзьями, да какая разница, что половина из них мужики, ну и что, что я с половиной из них спала, я получаю позитив, я устала на работе, мне надо развлечься! Ты куда пошел? К маме? А ну иди, обратно вернешься, купи хлеб, и не хлопай дверью, все равно мне пофик на твои чувства!»

    - «нет, котик, я не замужем, ну, пока не звони, пока … щас… (хлопается дверь) вот щас звони»
    - «Да я такая классная, вот и живу и радуюсь, отведите меня в ресторан, я вся такая обаятельная и свободная, куда поцеловать? Ну пока в носик… ну что значит – почему пока? Мужчина, я так сразу не могу…»
    - «привет, дорогой, вот тебе моя фоточка в полуголом виде, я ее, правда, уже нескольким лицам рассылала, но имей ввиду, ты самый желанный мужик на свете, остальные – так, просто этап в жизни…»

    - «О, Свет, привет, нет, мой ушел, сказал к маме… Да пошел он на хрен, будет мне еще указывать, что мне делать и с кем общаться! Ты же знаешь, я сама по себе, своя собственная, мужиков полно, я у себя одна такая. Да, давай позже встретимся, нет я не хочу ему звонить, зачем? Да пофиг, устала постоянно чувствовать себя виноватой, прям такая стерва, не люблю мальчика…»

     


     

    «Алло, да милый, это я… может вернешься домой? Ну, мне как-то не по себе без тебя, ночью жутко одной, ага… маме привет, может в ресторан? За мой счет, конечно же…»

    - «Алло, Свет, ну да, вернула блудного домой, ну вот решила, что люблю все-таки и изменять не буду, теперь надо ему внушить, что у меня он один единственный, что мне с ним весело, что он меня устраивает. Что? Зачем мне это? Говорю же – люблю… Ну а там, посмотрим…»

    - «Привет, как ты тут, мой хороший без меня? Да, я такая, киска, зайка, для тебя я хоть попрыгайка, как твои дела? Не женился еще? Нет, с моим все нормально, живет, дышит, не важно, не хочу о нем, вот как ты там без меня? Соскучился, лапулечка? Давай встретимся, может? Ну, правда, я все такая же рыжая бестия… Я не изменилась, мне нравится сверху…»

    «Любимый, почему ты опять меня в чем-то упрекаешь? Что я тебе такого сделала? Не веришь мне? Как так? я разве давала повод в себе сомневаться? Я ведь святая и у меня нимб на голове! Так, это все клевета! Ты просто сам меня не любишь – вот и нашел повод расстаться… хаха, какие у тебя могут быть чувства? Иди работай, иди не мешайся, тебе чо не хватает-то от жизни? У тебя есть я – молись емае… Я тебе сказала, я тебя только люблю… да какие мужики-то? Где? Опять ты, сволочь, лазил по моим сообщениям? Что? У тебя тревога? Ты все чувствуешь? Да что ты можешь чувствовать? Да я ради тебя сделала себе сиськи, бросила свой Лондон и теперь мучаюсь, живя с тобой в этой халупе! Ты опустившийся козел, мне жаль, что ты такой стал, мне плевать, что это из-за меня, я не виновата, что ты мне не веришь, это твои проблемы, иди к своей маме, езжай в свою секту…»

    - «Привет, Свет, мой не у тебя? Трубку не берет, у мамы его тоже нет. Ну, я думала, вдруг он у тебя, мало ли решил мне изменить с лучшей подругой? Хахах… ну так, повздорили, назвала его козлом, наверное, надо извиниться, нет, он сам виноват, а чо он опять тут канючит, ему, блин, заняться нечем, я тут должна перед ним прыгать, ублажать его, клоуна из себя строить… Какое внимание? Да пошли вы все с этим вниманием? Как я общаюсь с ним – обычно, как со всеми… Ну и что, что любимый, что родной, что муж… Он же не ценит меня такую королевишну, с чего это я, вдруг, буду перед ним хороводы водить в костюме зайчика? Лан, реально чо-то я жестканула…»

    «Ты где был? Впрочем, это не важно уже, прости меня… надеюсь, этого больше не повторится… ну ты просто тоже пойми меня… впрочем, да… я ведь сама никак не хотела тебя понять. Прости…»

     

     

    Инф.goroskop.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".