• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что такое детокс?
    Опубликовано: 2013-01-03 01:21:03

    Детокс - это сокращение от слова «детоксикация», то есть очищение организма от шлаков и токсинов.

    Слово «детокс» неизвестно теперь, пожалуй, только ленивым, ведь вокруг только и говорят об этом новом и чудодейственном средстве.

     

     Сейчас разные клиники предлагают проводить эту процедуру под наблюдением врача или даже отправиться в детокс-тур на какой-нибудь прекрасный далекий остров. Это, конечно, безумно дорого. И разве нельзя провести детокс самой? В том-то и дело, что очень не желательно. Почему? Прежде чем ответить на этот вопрос, стоит разобраться с тем, по каким правилам проводят детоксацию организма.

     

     Обычно детокс-программа подбирается индивидуально, стоит обратить особое внимание на то, что это не просто очищение организма, а полноценное лечение, и уже поэтому проводить его самостоятельно крайне опасно. В детокс-программы входит прием специальных препаратов, которые помогают организму получить все витамины, микроэлементы и необходимые для здорового пищеварения бактерии. Во время детокса рекомендуется посещать сауну или баню, делать массаж, обертывания, маски и пилинги, заниматься фитнесом.

     

     Как уже было сказано, детокс – это лечение организма, помогающее ему вывести токсины. Поэтому эта процедура не нужна всем, ответить на вопрос, необходим ли тебе детокс может врач. И, кстати, несмотря на распространенное заблуждение, от детокса ты не похудеешь, а если и сбросишь пару килограммов, то, продолжая вести прежний образ жизни, быстро вернешь их обратно.

     

     Детокс направлен на то, чтобы очистить организм и дать тебе шанс начать новый здоровый образ жизни. Поэтому если ты чувствуешь потребность в этой процедуре, лучше на нее потратиться.

     

     Если же средств для детокса у тебя недостаточно, как бы ни хотелось, лучше забыть о детоксе и проводить время от времени (хотя бы раз в месяц) разгрузочные дни. Они тоже помогают очищению организма, но не столь кардинальны, и проводить их вполне необязательно (хотя и желательно) под присмотром врачей. Вариантов разгрузочных дней множество, наиболее знаменитый, пожалуй, кефирный, но существуют также яблочный, творожный, огуречный, арбузный, суповой. Выбрать лучше тот, соблюдать который тебе будет приятно, тогда ты не будешь мучить себя голодом целый день, да и положительные эмоции всегда идут организму на пользу.

     

     

     

     

    http://www.ameno.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".