• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Уксусное обертывание
    Опубликовано: 2012-12-31 12:28:07

    Уксусное обертывание является одним из самых доступных методов борьбы с «апельсиновой коркой», капиллярной сеткой и лишним весом. Уксус найдется на кухне у каждой хозяйки, так что, имея доступные материалы, можно приступить к самой процедуре.

     

    Для обвертывания, которое может быть полным или частичным, приобретите только натуральный винный, яблочный или столовый 4-9% уксус. Использовать его в чистом виде нельзя, обязательно разводите водой в пропорциях 1:1. Можно добавить также эфирное масло лимона, мяты или розмарина.

     

    Прежде чем приступить к обертыванию, побалуйте свою кожу разогревающим массажем. Его очень легко делать с помощью специальной щетки или рукавички.

     

    При полном обертывании смочите в растворе уксуса хлопчатобумажную ткань, обмотайте нею все тело и плотно укутайтесь сверху в полиэтиленовую пленку, чтобы создать эффект вакуума. Через полчаса смойте остатки раствора под теплым душем, смажьте кожу увлажняющим кремом.

     

    При частичном обертывании приготовьте какую-либо одежду, которую можно будет надеть на проблемные участки. Смочите ее в растворе уксуса и наденьте на себя, а сверху укутайте полиэтиленом или теплым одеялом.

     


    И при полном и при частичном обертывании у вас достаточно времени ожидания эффекта процедуры.
    Через 45 минут примите теплый душ и нанесите на кожу увлажняющий крем.

     

    Имейте в виду, сначала вы почувствуете холод, это совершенно нормально. Затем тело нагреется, а еще через некоторое время начнет отдавать все токсины и шлаки. Чтобы усилить этот процесс, можно выпить горячий чай из потогонных трав (малина, липа, чабрец).

     

    При начальной стадии целлюлита достаточно 3-4 сеансов уксусного обертывания. Если же ситуация более запущенная, вам потребуется до 12 процедур.

    В результате уксусных обертываний кожа становится гладкой, нежной и чистой, а ее старение происходит в замедленном темпе.

    У процедуры есть свои противопоказания:

    - болезни сердечно-сосудистой системы;

    - наличие на коже открытых ран, ожогов, повреждений;

    - период менструации;

    - пониженная иммунная реакция.

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".