• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Дегтярное мыло для чистоты и красоты вашей кожи
    Опубликовано: 2012-12-31 12:48:29

    Какая женщина не мечтает об ухоженной и здоровой коже? Но что делать, если переходный возраст уже давно позади, а вас до сих пор одолевают проблемы с кожей? Впрочем не стоит сразу бежать в магазин за дорогими, но не всегда эффективными средствами.

     

    Попробуйте более простой и доступный каждому способ борьбы с заболеваниями кожи – мыло скраб. Обратите внимание на ресурс, где можно купить мыло ручной работы с различными добавками для ухода за кожей.

     

    Так же не следует упускать из вида, так называемое, дегтярное мыло! Давайте с ним ознакомимся.
    Одно из очевидных преимуществ дегтярного мыла – это то, что в его состав входят натуральные природные компоненты, без химических добавок. Обладает противовоспалительным, редуцирующим, антисептическим, рассасывающим, анестезирующим, а также противопаразитарным действием. И все это благодаря березовому дегтю, входящему в его состав. Второе преимущество дегтярного мыла – это его доступность.

     

    Натуральное дегтярное мыло, приготовленное вручную, не раздражает и не сушит кожу, а вот мыло, изготовленное промышленным способом, все-таки не стоит использовать для лица, так как из-за высокого уровня рН 9-11 оно будет сушить кожу.

     


    Дегтярное мыло в качестве лечебного средства для кожи лица рекомендуется использовать два раза в сутки- не реже и не чаще, и уже через неделю регулярного применения можно будет заметить явные улучшения. Однако дегтярное мыло может не справиться с проблемами на коже, если вы будете постоянно трогать лицо и выдавливать прыщики.

     


    Мылом можно не только умываться, но накладывать немного сухой мыльной стружки точечно на крупный прыщик на ночь – утром воспаление пройдет!
    Также можно делать маску для лица из густой мыльной пены на 15-20 минут 1 или 2 раза в неделю, однако такими масками не стоит увлекаться , чтобы не пересушить кожу.
    Для простоты использования можно приобрести жидкое дегтярное мыло. Оно обладает теми же полезными свойствами, что и обычное, но намного удобнее в использовании.
    К недостаткам дегтярного мыла можно отнести его резкий специфический запах, напоминающий нефтепродукты. На коже запах остается не дольше 10 минут, но если для вас запах продукта важнее, чем его лечебные свойства, то лучше все- таки воздержаться от покупки дегтярного мыла.

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".