• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Типы химического пилинга
    Опубликовано: 2012-12-31 13:08:23

    Химический пилинг является очень эффективным методом по уходу за кожей. В его основе применяются средства, содержащие различные кислоты. Косметологи обычно выделяют несколько видов химического пилинга: глубокий, срединный и поверхностный.

     


    Для глубокого пилинга применяют фенол. Процедура эта весьма болезненна, и поэтому ее должны проводить специалисты. При неверном применении она опасна для жизни. Период восстановления лежит в пределах от 3 до 6 месяцев. Такой вид пилинга рекомендован людям в пожилом возрасте. А до пятидесяти лет лучше делать либо срединный, либо поверхностный пилинг.

     


    Срединный пилинг, в отличие от предыдущего, задевает менее глубокие слои кожи. К этому виду пилинга относят ТСА-пилинг и желтый пилинг. К желтому пилингу подготовка проходит две недели. На лицо наносится маска из желтой массы.

     

    Ощущается жжение, а после окончания этой процедуры некоторое время остается легкое покраснение. Кожа приобретет свежий и здоровый вид, старые омертвевшие клетки отшелушиваются.
    Желтый пилинг делают и для избавления от небольших морщин, и для уменьшения более глубоких морщин на лице.

     


    ТСА расшифровывается как трихлоруксусная кислота. Ее наносят и держат на лице до появления белой пленки. После прохождения данной процедуры покраснение на лице остается около двух недель. Но результат того стоит, ведь после проведения ТСА-пилинга кожа становится более упругой, многие морщинки разглаживаются.
    А теперь рассмотрим самый щадящий вид химического пилинга– поверхностный. Он происходит с помощью гликолевой и фруктовой кислот. Его второе название- энзимный. Он рекомендуется для профилактики против старения кожи или же может проводиться параллельно с другими косметологическими процедурами. Кожа приобретает красивый и естественный вид. Но стоит учесть, что для сухого типа кожи лица лучше использовать как можно меньше химических средств по уходу, так как содержащиеся в них компоненты могут вызвать у вас стойкую аллергию.

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".