• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пластическая хирургия
    Опубликовано: 2012-12-31 15:08:55

    Современная хирургия красоты включает в себя десятки видов пластических операций и тысячи их модификаций. Наиболее широким спросом пользуются такие операции как увеличение груди и ринопластика.

     

    Почти каждый знаменитый человек в возрасте, сохраняет свою красоту благодаря пластическим вмешательствам, ведь именно пластические операции – гарантированный способ продлить свою красоту и молодость на долгие годы.

     

    Для всех пластических операций существует ряд общих характерных особенностей. Перед любым вмешательством пациент должен пройти обязательное консультирование пластическим хирургом, а также минимальное диагностическое обследование. На консультации с хирургом у пациента выясняются подробности предстоящей операции, определяются с выбором типа операции, по возможности проводится компьютерное моделирование будущих результатов.

     

    Обследование перед операцией включает в себя анализы мочи, крови, электрокардиографическое исследование. У больного выявляются все пагубные привычки, возможные риски для проведения операции. Абсолютными противопоказаниями для проведения любого типа вмешательства являются гематологические заболевания, декомпенсированные состояния хронических заболеваний, онкологические заболевания.

     

    Показанием же для любой операции является, прежде всего, желание пациента улучшить свою внешность.

     

    Многие пластические операции проводятся под местным обезболиванием, и уже в день операции человек выписывается из стационара. Последствия же вмешательства и реабилитация происходит несколько дольше. Долго сохраняется отечность мягких тканей в месте вмешательства, не сразу начинают правильно работать мышцы в зоне вмешательства, однако даже самые обширные операции оставляют свой негативный отпечаток не более, чем на полгода. Оценка операции производится не сразу после проведения. А как раз после прохождения цикла реабилитации, после схождения отека тканей. В это время пациенту рекомендуется бросить вредные привычки, в некоторых случаях – ограничить физическую активность, назначают комплексную, богатую витаминами и белками диету. Иногда требуется также дополнительное использование специальных кремов и мазей, а также другая профилактика послеоперационных осложнений. Современная пластическая хирургия добилась высоких результатов, осложнения после операции ничтожно редки, а результаты очень высоки.

     

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".