• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Татуаж и перманентный макияж
    Опубликовано: 2012-12-31 15:48:07

    Выглядеть безупречно при любых обстоятельствах, не имея проблем с размазанной помадой или случайно стёртым контуром глаз, поможет перманентный макияж, или татуаж. По сути, это вид татуировки, только делается она неглубоко, а пигменты применяются исключительно натуральные. Ни водой, ни специальными косметическими средствами такой макияж не смывается, но красящие вещества постепенно перерабатываются клетками кожи, так что через 3-5 лет «нарисованные черты» растворяются полностью.

     

    С помощью татуажа мастер может корректировать форму ваших глаз. Для этого наносятся аккуратные «стрелочки», тонкие или широкие, создающие эффект густых ресниц. Можно также слегка «подрисовать» брови, и они внешне не будут отличаться от натуральных, ведь пигмент, подобранный по цвету, наносится тончайшими штрихами.

     

    Перманентный контур губ не даёт помаде растекаться, к тому же позволяет отказаться от использования карандаша. Он может быть нанесён как по естественной линии изгиба, так и чуть выше неё, чтобы зрительно увеличить губы; в этом случае образовавшийся промежуток заполняется цветом, максимально приближенным к природному оттенку.

     

    Можно также изменить свой облик, сделав очаровательную маленькую родинку, например, над верхней губой. Ещё одна интересная возможность перманентного макияжа – маскировка пигментных пятен на коже и даже небольших шрамов, которые аккуратно заштриховываются красителем телесного цвета.

     

    Перманентный макияж в салоне красоты делается с использованием специального аппарата с механизмом нанесения краски, выполненным из мягкой пластмассы. Краситель вводится на глубину около 0,5 миллиметра, тогда как в случае с татуировкой этот показатель равен один-два миллиметра. В «арсенале» мастера – множество цветов и оттенков пигмента, которые подбираются индивидуально с учётом типа кожи, её цвета, состояния и, конечно же, пожеланий клиента. Стоит только иметь в виду, что нанесённый цвет после полного заживления делается значительно светлее.

     

    Чтобы избежать неприятных сюрпризов в виде неподходящего оттенка, неровных линий, пятен, а также иметь уверенность в том, что пигмент рано или поздно растворится, выбирайте заслуживающий доверия салон и мастера с хорошей проверенной репутацией. Помните: вам не один год ходить с этим макияжем, и вы имеете полное право требовать его качественного выполнения.

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".