• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Смена деятельности
    Опубликовано: 2012-12-31 16:28:30

    Есть люди с особо развитой способностью к общению, они тонко чувствуют состояние других и в своем поведении учитывают это. Вообще свое состояние люди выражают в мимике, движениях, выражении лица, глаз, какими-то неуловимыми действиями. Выражение состояния чувств называется экспрессией. У одних экспрессия выражена сильно, у других тоньше.

     

    Особенно чувствительны к ее восприятию женщины и дети, это говорит о наличии врожденных способностей. Обследование показало, что психиатры лучше других медицинских специалистов воспринимают состояние людей. Значит, это чувство можно тренировать. Те, у кого хорошо развита способность к сопереживанию, требуются там, где необходимо сострадание, сочувствие, понимание других.

     

    Есть люди с особо развитой способностью к познанию, их интересует все, они докапываются до сути явлений. Хорошо, если это научная любознательность. Наука — производительная сила общества, и нам сейчас особенно нужны ученые, без научных идей невозможно ускорение.

     

    Много у нас способностей и талантов. Изучить себя — задача не из простых. Но, познав себя, трезво оценив свои таланты и изъяны, человек может подобрать себе работу, которая станет смыслом его жизни и принесет счастье. Счастливы люди, нашедшие работу по способностям, по силам, по интересам. Именно они достигают наибольших успехов, работают долго, плодотворно, значительно перекрывая пенсионный возраст.

     

    Статья подготовлена при содействии клиники профессиональной косметологии и медицины во Владивостоке, где делают пластику носа и пластику ушей.

     

    Ну, а если не так хорошо сложилась жизнь? Это не безысходное горе. «Заслуженный отдых» — наше социальное достижение. Большинство людей имеют право идти на пенсию, еще находясь в хорошем здоровье и достаточной силе. Наступает счастливое время, когда тот, кто не смог достаточно проявить свои интересы в профессии, жизнь требовала другого, теперь может попытаться реализовать их. Многие пенсионеры находят себе дело по силам и по душе.

    Главное — не отдыхать от дела. Пока человек трудится, он живет. Как только личность теряет смысл жизни, организм начинает разрушаться. Особая роль стариков в обществе — передача новым поколениям опыта, знаний, истории народа в непосредственном общении с детьми. В этой области многие находят в конце своей жизни смысл и счастье. Так что именно труд — основа долголетия.

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".