• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пластика носа
    Опубликовано: 2012-12-31 17:08:38

    Ринопластика является операцией по пластике носа, которая имеет основную цель – улучшить дыхательную функцию или откорректировать форму носа. Пластика носа относится в разряд сложных хирургических операций, но при этом остается довольно популярной, ведь она позволяет избавиться от избыточной длины, вздернутого кончика, горбинки и расширенных ноздрей. Они сильно изменяют внешность, нарушают и при этом ухудшают общие черты лица.

     

    К тому же, по форме носа часто легко можно установить расовую принадлежность человека, что также становится частой причиной обращений пациентов к пластическим хирургам. Кроме того, ринопластика может иметь показание, если человек испытывает затруднения в дыхании. Причем деформация носа может стать следствием нарушений в процессе его формирования, либо быть приобретенной в результате травматизации. Ринопластика успешно решает все проблемы, преображает лицо и делает его более гармоничным.

     

    Благодаря активному внедрению современных технологий практически полностью исключается вероятность того, что клиент останется недовольным после проведения пластической операции. Благодаря компьютерному моделированию вы сможете примерить свой новый нос еще до операции и выбрать именно тот, который по вашему личному мнению наибольшим образом вам подходит.
    Каждая клиника пластической хирургии может предоставить вам услугу такого моделирования.

     

    По технике выполнения, ринопластика может быть открытой и закрытой. При закрытом методе сильно ограничиваются действия хирурга. Однако данный метод применения имеет большое достоинство в виде внутреннего расположения швов, от чего они становятся невидимыми для посторонних глаз.

     

    Благодаря открытому доступу обеспечивается более широкая обзорность и увеличивается зона возможного воздействия как на костную, так и на хрящевую ткань. В случае с проведением открытой операции, на носу остается один рубец, который, со временем, становится менее заметным. Реабилитационный процесс после такой операции длится дольше.

    Опытные хирурги в своей практике прибегают к применению обеих методик, так как они выбираются исходя из индивидуальных особенностей каждого пациента.

     

    Инф.zateynica.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".