• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Разрушаем мифы об увеличении женской груди
    Опубликовано: 2013-01-03 13:48:12

    Трудно вспомнить наиболее часто обсуждаемую тему, как женский бюст. В каком только ракурсе не выплывает тема женской груди, тут и медицина, и любовь, и поэзия, и слезы, и смех, и белье, - в общем легче сказать, где тема женской груди не обсуждалась.

     

    В последние время прослеживается тенденция, что мужчины между девушками с отличным интеллектуальным развитием, но со скромной грудью и девушкой менее развитой, но с грудью примечательных объемов выбирают последнею. Давно известно, что женщины очень решительные и настойчивые, но немного безрассудные, они не задумываются о последствиях, а только о заветной мечте, бросают все возможности на преобразование самой привлекательной части своего тела. Наслушавшись народных методов, представительницы прекрасного пола готовы попробовать все и за раз, даже не думая обо всей абсурдности некоторых советов. Мы подготовили самые популярные, но тем менее самые «сумасшедшие» легенды и заблуждения.

     

    Абсурд о капусте
    Нет такой девушки, которая бы не слышала о чудодейственных силах капусты: налегай на капусту – грудь вырастет. Видимо из-за того, что поговорка очень популярная, многие склонны думать, что это хорошее средство для увеличения груди. Едва ли не каждая вторая девушка хоть единожды пробовала увеличить объемы груди, бралась за употребление этого овоща, пока он поперек горла не встанет. Хотим вас немного огорчить – вряд ли это вам поможет, достигнуть вашей цели. Однако капуста может быть полезна только маленьким девочкам, у которых только начало формироваться тело. Если юная модница активно возьмется за капусту, то её объемы могут немного стать больше, чем изначально «полагала природа», а вот что касается более старшего поколения, то данный метод полностью бесполезен. Более того, переедания капусты довольно не благоприятно. Если переборщить с капустой, то у вас могут возникнуть проблемы с поджелудочной железой. Миф полностью провалился.

     

    Абсурд о сыром тесте
    Если капуста дает хоть какой-нибудь результат в подростковом возрасте, то вот что касается теста, то оно ни при каких условий не может вам приблизится к желаемому результату. Еще ни один специалист не обнаружил полезного свойства сырого теста на грудь. Есть и еще один момент, который поможет вам поверить в абсурдность данного метода – от переедания сырого текста можно получить заворот кишок. Так уж лучше прямо сейчас откажитесь от этой затеи.

    Абсурд о йоде и горчичниках
    Химические ожоги, аллергия, раковые заболевания, - если вы планируете обзавестись чем-нибудь из перечисленного набора, то конечно можете постараться преувеличить размер бюста при помощи йодной сеточки или горчичников. Если вы не являетесь мазохистской и умеете здраво мыслить, то лучше откажитесь от таких решений проблемы. Вы, наверное, уже догадались, что горчица и йод также как капуста и тесто не влияют на объемы груди.

    Легенда о пищевых добавках и кремах
    Очень сладко и складно по радио и телевизору рассказывают про различные крема и чудодейственные препараты, которые помогут девушке за несколько недель прибавить один, а если повезет и больше, размер в объеме бюста.

    Справедливости ради стоит подметить, что при применении всех этих волшебных средств, эффект будет наблюдаться. Однако после прекращения использования препаратов, ваша грудь как не печально говорить, снова возвратиться к природным формам. Деньги на ветер! Более того, некоторые средства могут обладать побочными эффектами. В таких случаях при прекращении приема пилюль, вы не только не получите результат, но и прибавите в весе. Однако конкретно я могу посоветовать воспользоваться голубой глиной. Конечно, вы не добьётесь большого увеличения, но грудь подтянется и станет более упругой.

     

     

    Инф.ladiessecrets.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".