• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пять ошибок во время похудения
    Опубликовано: 2013-01-03 15:08:35

    Многие хотят похудеть, и даже есть те счастливчики, у которых это получается. Процесс похудения очень тяжел, и порой долог. Но если соблюдать все правила и предписания, все намного становиться проще.

     

    Почему после неудачной попытки сбросить лишний вес, набираются килограммы, да еще вдвое больше чем было? Ответ очень прост. Ниже приведены пять самых распространённых ошибок во время похудения.

     

    Усталость во время диеты
    Многие после недельной диеты устают, и решают что это не их. После чего начинают, есть то, чего так хотелось всю долгую неделю. Чаще всего за первым кусочком тортика, следует второй – третий. За пятым бутербродом в рот попадает курочка, и так без остановки. Многие даже не замечают, как много калорий, сегодня они употребили. Итог – плачевный.

     

    Стресс
    Когда человек начинает вести «здоровый образ жизни» - правильное питание, зарядка, прогулки на свежем воздухе. Организм находится в тонусе. Мышцы, которые первые дни очень болят от нагрузок, вскоре привыкают, и начинает появляться сила. Но вдруг происходит стресс, который может быть вызван работой, ссорой с любимым и так далее. Человек не выдерживает и бежит к холодильнику, забыв про все ограничения. Первые несколько дней, весы не будут показывать больших изменений. Но если, во время не остановиться, лишние килограммы не за горами

     

    .
    Соблазн
    Всего один маленький кусочек! Нельзя поддаваться соблазну. Иногда организм требует кусочек мясо, и мы, жалея себя, идем на поводу. Думая, что от этого, ни чего не будет. Кусочек ведь маленький, и вы точно - это делаете в последний раз. Поверьте, первую неделю, лучше воздерживаться от таких «маленьких и последних кусочков». Кстати, ученые доказали, что бывают «мясные наркоманы».

    Лень
    Сегодня отдохну, а завтра в бой! Каждый день делать зарядку не хочется. Особенно, когда тело начинает болеть. Но останавливаться тоже нельзя. Если вы хотите похудеть, боритесь со своей ленью. Преодолевайте себя. И тогда результат, вас только порадует. Подумайте, сколько вы потеряли бы грамм за день, если бы сделали упражнения. А теперь, эти граммы, возможно, уйдут только завтра. Если тяжело, просто погуляйте на улице, минут тридцать. Это очень хорошая замена, физическим упражнениям.

    Надежда на чудо
    Не надейтесь на чудо! Если вы точно решили взяться за себя, делайте это сейчас. Не стоит откладывать на потом. Многие годами хотят избавиться от лишнего веса. Но только – хотят! Встать с дивана и пробежаться пару сотен метров, для них тяжело. Поэтому приходится верить в чудо! Хотя избавиться от лени, тоже можно, стоит только захотеть!


    Инф.ladiessecrets.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".