• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что помогает бросить курить женщине
    Опубликовано: 2013-01-04 05:45:25

         

    Проблема курения в 21 веке особенно актуальна, поскольку несмотря на предупреждение Минздрава, на улице можно встретить курильщиков обоих полов, и, увы, всех возрастов. В помощь людям, что помогает бросить курить, китайцем Хон Ликом была изобретена электронная сигарета. Изобретение быстро распространилось по всему миру и стало популярным во всех странах. Отличается ли она от обычной сигареты? Если да, то чем? Приносит ли она пользу, помогает ли бороться с вредной зависимостью? Вообще, как работает электронная сигарета?

    Вред или польза

     

    Для начала следует рассмотреть основные составляющие дыма, которые человек вдыхает от обычной сигареты. В него входят никотин, смола и свыше 400 ядовитых веществ (бензин, металлы, мышьяк, никель, ртуть, свинец, угарный газ и многие другие), образуемых от тлеющей бумаги, которые попадают в организм при затяжке. В состав катриджа электронной сигареты входят всего 4 компонента - пропилен гликоля, глицерин, вода и ароматизатор — это не токсичные пищевые добавки, которые активно применяются в пище, косметологии и медицине. Эти же вещества входят в состав жидкости, которой обрабатывают табак для поддержания нужного уровня влажности для длительного хранения. Никотин входит в состав некоторых катриджей, но в очищенном виде. К тому же, учеными давно доказано, что провоцируют рак не никотин, а смолы и другие ядовитые вещества, вдыхаемые с дымом обычной сигареты. Следовательно, вывод — куря обычные сигареты, женщина минимум в 100 раз наносит больший вред здоровью, в отличие от курильщика электронной сигареты. Но это не означает: электронная сигарета то, что помогает бросить курить.

    Отличие обычной сигареты от электронной:

     

    1. Куря обычную сигарету, человек вдыхает дым, в котором, как уже говорилось, содержится колоссальное количество ядовитых химических соединений.

     

    2. С электронной сигаретой курильщик вдыхает пар от жидкости катриджа, не наносящий вред здоровью человека.

     

    3. К тому же, человек избавляется от постоянного запаха табака, присущего всем курильщикам.

     

    4. От электронной сигареты не желтеют зубы и пальцы, не остается горького послевкусия.

     

    5. Ее можно курить где угодно, не вызывая раздражения окружающих и не превращая их в пассивных курильщиков.

     

    6. Электронная сигарета полностью обеспечивает пожаробезопасность и не имеет отходов.

     

    7. К тому же, на рынке огромное множество катриджей с различными вкусовыми добавками. По желанию курильщика в продаже имеются катриджи с никотином (если человек не готов еще полностью отказаться от курения) и без никотина.

    Насколько велика вероятность бросить курить

     

    Избавиться от никотиновой зависимости намного легче (можно за неделю), чем от психологической подчиненности самому процессу курения. Так что в поисках ответа на вопрос, что помогает бросить курить, электронные сигареты – то, что надо. Преимущество электронных сигарет перед всевозможными никотиновыми пластырями и жвачками в том, что человек фактически бросает курить, сохраняя при этом свою любимую привычку. Электронная сигарета полностью имитирует обычную по своим свойствам и внешнему виду. Девушка также вдыхает в легкие вместе с паром никотин через сигарету, а на кончике сигареты есть имитатор тления.

    Научные данные

     

    По проведенным исследованиям, что помогает бросить курить, из ста желающих бросить курить, девяносто пять человек смогли полностью отказаться от обычной сигареты с помощью электронной за четыре месяца. Многие из них, в дальнейшем, полностью избавились от этой привычки. Но важно помнить, что в первую очередь все зависит от желания бросить курить, поскольку электронная сигарета ради интереса — это выброшенные деньги. Это всего лишь один из вариантов борьбы действительно желающим того барышням.

     

     

    http://www.raut.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".