• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Фитнес в домашних условиях: плюсы и минусы
    Опубликовано: 2013-01-04 08:29:20

    В 20 лет молодые особы не задумываются над поддержанием красоты, редко пользуются косметикой, так как природа еще не берет свое. В 30 лет женщины начинают задумываться: как отсрочить первые признаки старения, чтобы выглядеть не хуже молоденьких девчушек. Кто-то начинает резко садиться на диету и считать калории, кто-то ходит в салоны красоты и гонится за новомодными косметическими процедурами, кто-то выбирает тренажеры и спортзал. Безусловно, из всего перечисленного самым эффективным считается постоянная физическая нагрузка. Только для поддержания формы совсем не обязательно ходить в тренажерные залы, фитнес в домашних условиях - не худшая и даже лучшая альтернатива.

    Эффективность занятий

     

    Многие женщины могут подумать, что дома заниматься – это не дело, обязательно найдутся какие-то другие срочные дела и фигура отложится на потом. Но если поставить себе целью не стареть и быть вечно молодой, то у желающих всегда найдется время и главное сила воли для занятий спортом дома. Фитнес в домашних условиях требует регулярности и позитивного настроя на работу над своим телом. Более всего восхищают те женщины, которые сами по своему собственному желанию без напутствий и уговоров тренера занимаются дома. Эффективность физической нагрузки дома зависит целиком от женщины, от желания и музыки. Если поставил цель заниматься 2 часа, то нужно заниматься регулярно это количество времени.

    Плюсы:

     

    1. Фитнес в домашних условиях сравним с работой дома, когда не нужно придерживаться определенного графика, не спешить с работы в спорт-клуб.

     

    2. Не нужно стесняться своих недостатков. Просто включаешь музыку и начинаешь двигаться под нее, простые телодвижения в такт музыки будут для начинающих разминкой.

     

    3. Те же, кто знаком с фитнесом не понаслышке и раньше занимался, то можно продолжать в привычном для себя темпе, используя в качестве тренера видео по фитнесу.

     

    4. Если кому-то нужно значительно похудеть и сбросить более пяти килограммов, то лучше обзавестись тренажерами, а именно беговой дорожкой.

     

    5. Для девушек, которые довольны своей фигуркой и хотят просто поддержать свою форму, можно выбрать фитнес тренировки продвинутых известных мастеров спорта.

     

    В любом случае фитнес дома доставит удовольствие.

    Минусы:

     

    1. Минус занятий спортом дома в том, что некоторые могут так не начать заниматься, просто не на людях сложно настроится на боевой лад. В фитнес-центрах, когда рядом то и дело бегают загорелые стройные фигурки молоденьких девушек хочется само собой тоже выглядеть на уровне и молодеть.

     

    2. Дома рядом с холодильником и интересным фильмом забываешь о том, что решил начать заниматься фитнесом дома. На фитнес в домашних условиях нужно настроиться, взглянуть на себя в зеркало и включить музыку. Главное, как говорится начать, потом без спорта невозможно будет жить.

     

    3. Если девушка живет не одна, то родные и близкие могут начать отвлекать различными разговорами, готовкой обеда и вкусными запахами. Все это также мешает заниматься фитнесом дома. Но можно просто закрыть дверь, включить кондиционер или открыть шире окно и начать худеть.

    Почему дома

     

    Для некоторых женщин тяжело заниматься и поспевать за темпом других в групповых занятиях фитнесом, а индивидуальные тренировки у мастеров своего дела стоят очень дорого. Занятия фитнесом дома позволяют выбрать свой привычный оптимальный темп тренировок и выбрать свою нагрузку. Повторять за другими всегда не просто, особенно новичку, а дома можно перекрутить видео и повторить все по несколько раз, пока не выработается рефлекс. А еще дома можно разогреваться привычным и любимым способом, к примеру, танцевать восточный или этнический танец и чувствовать, как «горят» и жаждут нагрузки мышцы.

     

     

    http://www.raut.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".