• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 безотказных приемов, как можно похудеть без диет
    Опубликовано: 2013-01-05 03:26:29

    Если женщина не поклонник популярных диет, то довольно трудно сбросить лишнее, ограничивая себя в еде. Сесть на диету, чтобы похудеть, совершенно необходимо. Так считалось раньше. Теперь диетологи хором твердят, как можно похудеть без диет. Для этого всего-то стоит сформировать несколько «питательных» здоровых привычек и поддерживать их. Приведенные простые стратегии позволяют достичь долгосрочных результатов. Итак, те, кому не нужно быстро худеть к свадьбе или Дню рождения, могут последовать следующим советам.

    Почему не диеты

     

    Почему многие эксперты в области здорового питания стоят горой за бездиетное похудение? Несмотря на быстрое избавление от лишних килограммов, сантиметры стремительно возвращаются, когда женщина переходит на свое привычное питание. Проблема не только возвращается, но и ухудшается: зачастую диеты нарушают обмен веществ, что приводит к другим проблемам со здоровьем. Намного лучше – использовать приемы, как можно похудеть без диет.

    Управляем тягой к еде

     

    Тяга к еде может быть не только сигналом того, что в организме не хватает питательных веществ. Желание съесть кусочек торта – это иногда эмоциональная потребность или привычка, чем голод. Первый прием, как можно похудеть без диет, - научиться распознавать сигналы, которые подает организм. Зачастую тягу к еде вызывает чувство вины за свою лень, несдержанное обещание не есть. Еда компенсирует, заглушает это неприятное чувство.

    Едим осознанно

     

    Ошибки за обеденным столом только прибавляют сантиметры на талии. Часто женщины едят неосознанно: на столе лежит много вкусностей (и первое, и второе, и десерт) и все хочется попробовать. Выбирать что-то одно – второй прием, как можно похудеть без диет. Тем, кто не может жить без сладкого, эксперты советуют начинать трапезу с десертных блюд, затем выбрать второе блюдо, более сытное. В противном случае барышня просто проглотит горячие блюда, спеша попробовать десерт. Под осознанностью понимается также неторопливость. Жевать нужно медленно, смакуя вкус пищи.

    Минус 100 ккал в день

     

    Вместо того чтобы резко снижать количество калорий в сутки, лучше убрать 100 ккал. Резкое ограничение приведет к негативной реакции организма: он воспротивится, ведь ему не дали его порцию. С этого дня организм начнет запасаться калориями (на черный день, когда ему вообще ничего не дадут). Еще одна причина, почему не нужно так делать: резкое снижение калорий – это и уменьшение энергии. Женщина просто не сможет ничего делать по дому. Если убрать 100 ккал в день, то можно потерять больше веса за год, чем при максимальном одноразовом понижении калорий. Как это сделать:

     

    1. Просто – съесть полкусочка батона или бекона.

     

    2. Выбрать самую вкусную часть пиццы – середину с начинкой, а края оставить.

     

    3. Вместо маленького бокала для напитков взять большой, тогда много еды само собой не поместится в желудок.

    Готовим вегетарианские блюда

     

    Вегетарианские блюда могут стать не просто уникальным кулинарным опытом, но оказаться очень вкусными и полезными. Строгие вегетарианцы едят блюда с низким содержанием жира. В них много бобовых и овощей. Вегетарианское меню позволит снизить не только потребление жиров, но и углеводов.

    Эмоциональная еда

     

    Под эмоциональной пищей подразумевается еда, как награда, источник комфорта. Именно в таком своем качестве она опасна для накопления лишних килограммов. Если такое пищевое поведение входит в привычку, то от нее довольно сложно избавиться. Крайне важно начать менять свои привычки на ранней стадии. Самодисциплина – вещь хорошая и полезная, только если давать себе отдых. Усталость, возникшая из-за необходимости следовать новому образу питания, может ослабить волю. В результате – стресс и снова поиск диеты.

     

     

     

    http://www.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".