• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пол будущего ребенка: это мальчик
    Опубликовано: 2013-01-05 11:46:24

    Беременная девушка, особенно на самых первых порах, часто задается вопросом: кто же это будет, мальчик или девочка? И это вполне понятно, ведь к будущему ребенку уже хочется обращаться более определенно, нежели просто малыш или детка. Безусловно, в настоящее время есть методика УЗИ, которая позволяет определить пол будущего ребенка. Однако это произойдет только на определенном сроке беременности. А корме того, есть и ряд других факторов. Так, в частности некоторые дети часто прикрываются ручками это место или же стремятся отвернуться и спрятаться от вездесущего ультразвукового аппарата. Вот некоторые подсказки для родителей, как определить, что это будет… мальчик.

    Высоко или низко

     

    Одним из самых старых и известных способов определить пол будущего ребенка, это посмотреть на положение живота. Издавна считается, что если живот расположен низко, значит, это будет мальчик. И, напротив, если высоко, значит, это девочка. Как бы то ни было, у подобной методики есть один небольшой недостаток: как будет располагаться живот, если это близнецы? Наверняка также низко. А потому нет особых причин считать, что если живот расположен низко, значит, это мальчик.

    Вкусовые предпочтения

     

    Еще один из предполагаемых признаков того, что пол будущего ребенка – мужской – это вкусовые привычки во время беременности. Так, считается, что если мама носит под сердцем храброго мальчика, то он непременно будет стремится есть соленую пищу. Ежели в животе развивается очаровательная девочка, то тянуть маму будет по большей части на сладенькое. Скорее всего, основана такая версия на том, что девочки такие сладкие. Но это же не значит, что мальчики такие кислые. Тем более что некоторых женщин и вовсе не тянет ни на какие подобные причуды, и едят они все подряд.

    Размер груди

     

    Еще одним «достоверным» способом, как определить пол будущего ребенка, является размер груди матери. Считается, что если правая грудь женщины во время беременности стала больше, то она ждет мальчика. Однако и здесь есть небольшая проблема. Дело в том, что у большинства женщин всегда одна грудь больше другой. А значит, полагаться исключительно на этот признак вряд ли стоит. Подобный метод может ввести в заблуждение большую часть женщин.

    Ключ к тайне

     

    Такой способ представляется совершенно глупым и нелепым, однако он также попадается среди самых распространенных способов узнать пол ребенка. Этот тест очень прост: достаточно взять в руки ключ. Если беременная берет его за округлый конец, значит, она ожидает мальчика. Если же за более узкий, значит, это девочка. Можно подумать, если самостоятельно взять ключ так, как хочется, то можно поменять пол ребенка уже на определенной стадии развития.

    Устами младенца

     

    Еще один способ определить пол ребенка – это посмотреть на реакцию любой маленькой девочки. Это может быть старшая дочь или же дочь подруги и т.д. Если девочка при виде беременной женщины выказывает уважение и привязанность к ней, показывает ласковое отношение и дружелюбие, значит, у нее наверняка родится мальчик. Неизвестно, в чем здесь связь и почему именно так происходит. Вероятно, в мальчике девочка видит защитника, а потому стремится выказать свое расположение. А в девочке она видит соперницу, а потому игнорирует ее, пока та еще пребывает в животе у собственной матери.

    Холодные ноги

     

    Выражение «cold feet» (холодные ноги) в английском также означает трусость. А потому возникает очень неприятная параллель относительно мальчиков. Считается, что женщины с холодными ногами чаще рожают мальчиков. И это действительно так. Известный факт, что у женщин, которые ожидают мальчиком, плохая циркуляция крови, а значит, ноги остаются холодными. Неизвестно только, почему от этой проблемы вынуждены страдать по большей части мамы мальчиков.

    http://www.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".