• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Большая талия опасна для жизни!
    Опубликовано: 2013-01-03 20:48:01

    Лишние жировые отложения в области живота - не просто эстетическая проблема, но и опасность для здоровья, утверждают специалисты. Даже если с весом все в порядке, индекс массы тела в пределах нормы, но вместо красивой талии - жировая складка, существует большой риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Этот факт доказан научными и клиническими исследованиями, проводимыми учеными во многих странах.

     

    Наличие так называемого "животика" у женщин и мужчин, независимо от возраста, веса, уровня физической активности во много раз увеличивает шансы возникновения у них сердечного приступа, инфаркта, инсульта, других серьезных и, порой, фатальных болезней. Раньше этот риск больше связывали с возрастом человека. Современные врачи уверены, что возраст - не основной фактор, а вот лишний вес, скопление жировых отложений в области талии хоть у молодых, хоть у пожилых, очень часто провоцируют тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы.

     

    Сконцентрированная в зоне живота жировая ткань способствует увеличению в организме количества белка с-реактивного (индикатор воспалительных процессов) и в тоже время снижению уровня протеина, призванного защищать сосуды, сердце, поджелудочную железу. Кроме того, доказано, что чем больше у пациента размер талии, тем выше у него в анализах будут триглицериды, гликемия, быстрее разовьется гипертония, диабет.

     

    Большая талия - проблема не только людей с ожирением, как думают многие, но и некоторых "худышек", а также тех, кто уже сумел побороть лишний вес, но не смог справиться с локализованными жировыми отложениями в зоне живота. Действительно только диетой, физическими упражнениями справиться с этой проблемой практически не реально. Зачастую единственный эффективный способ - специальные косметические процедуры, направленные на разрушение жировых клеток. Их предлагают многие современные клиники красоты, имеющие оборудование, на котором проводится липолиз, LPG массаж, ультрашейп и другие безоперационные методы коррекции фигуры. Если у человека есть даже небольшой животик и видимое скопление жировой ткани там, где должна быть талия, то ему обязательно нужно обратиться к специалистам для избавления от этой проблемы. Таким образом получиться снизить риск развития опасных болезней сердца, сосудов, развития диабета, позаботиться о своем здоровье и долголетии.


     

    Инф.ladiessecrets.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".