• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чудо-средства: антицеллюлитное белье, джинсы для похудения и футболка с витаминами
    Опубликовано: 2013-01-04 22:29:27

    Сегодня в магазинах и аптеках можно найти омолаживающие подушки, одеяла, платья, антицеллюлитное белье, джинсы, которые сжигают лишние килограммы. Что это за чудо-вещи? Что входит в их состав? Действительно ли эта одежда, помогает стать стройнее, избавиться от непривлекательных ямочек на коже, омолодиться? Производители утверждают, что секрет полезной одежды и белья – в особых нитях ткани. Волокна содержат капсулы с экстрактами растений, специальными лосьонами, витамины, вставки серебра. Эти компоненты омолаживают, делают кожу упругой, ухаживают за телом. Настало время оценить свойства этих товаров.

     

    Шорты для похудения
    Шорты для похудения Hotex от Bayer относятся к разряду антицеллюлитного белья. В шортиках использована ткань, пропитанная вытяжкой из печени рыб, экстрактом красного перца, экстрактом ромашки. Благодаря использованию волокон трех размеров достигается глубокий массажный эффект. Вытяжка из печени рыб предполагает насыщение кожи кислородом, повышение тонуса сосудов. Экстракт ромашки направлен на снятие раздражения, усталости, воспалений. Красный перец улучшает кровообращение, он богат витаминами А, С и Е. Производители убеждены, что такая одежда защищает кожу от бактерий, увлажняет, омолаживает. Но не стоит ждать резкого похудения или быстрого избавления от целлюлита.

     

    Джинсы, замедляющие старение
    Компания Teijin Wow предлагает представительницам прекрасного пола джинсы, замедляющие старение. Их особенность в аминокислотах, которыми пропитана ткань. На одежду, которая подтягивает, защищает кожу от бактерий, омолаживает, дается гарантия – 2 года. Вообще, антицеллюлитное белье (и аналогичные продукты) нового поколения имеют гарантийный срок. Гарантий, что благодаря этим джинсам кожа вновь станет юной, нет, хотя аминокислоты замедляют процессы старения. Скорее всего, такие брюки только визуально сформируют красивую фигуру.

     

    Шорты для сжигания жира
    Шорты от Fuji Spinning называются «Вандерслим». Особенность этой одежды также в ткани, которая пропитана экстрактом кофеина и морских водорослей. Шорты направлены на сжигание объемов в области талии и бедер. Плавки и шорты обладают свойствами антицеллюлитного белья. Производители заявляют, что шорты способны оказывать лечебное воздействие на протяжении 30 стирок. Кофеин и водоросли, на самом деле, обладают полезными свойствами. Они регулируют выработку кожного сала, выводят из организма лишнюю жидкость, стимулируют обменные процессы. Белье увлажняет кожу, наполняет питательными веществами. Возможно, оно способно улучшить силуэт.

    Антицеллюлитные колготки
    Колготки для борьбы с целлюлитом от Oroblu пропитаны экстрактом зеленого чая, содержат состав с красными водорослями, экстракт конского каштана, иглицы шиповатой. Чудодейственного эффекта хватает на пять стирок. Эти компоненты ускоряют выведение жира из организма, усиливают обменные процессы, способствуют борьбе с целлюлитом. Колготки вполне могут оказать подтягивающий эффект, повысить эластичность кожи, увлажнить.

    Увлажняющий бюстгальтер
    Увлажняющий бюстгальтер со сменными прокладками Hydrabra от Variance, пропитан экстрактом коричневых водорослей. Специалисты полагают, что такое белье вполне способно подтянуть кожу, сделать ее более упругой за счет интенсивного увлажнения прокладок.

    Антисептическая рубашка
    Хлопчатобумажная рубашка от Silvertex имеет в своем составе серебряные нити, которые и борются с бактериями. Но эффект будет зависеть от количества нитей с ионами серебра: чем их больше, тем больше эффект и наоборот. Вряд ли рубашка ограничивает распространение бактерий и надежно защищает от грибковых заболеваний.

    Витаминная футболка
    Футболка с витаминам С от Fuji Spinning содержит провитамины. Она может оказать небольшой положительный эффект. Но ожидать от нее омоложения или подтяжки кожи не стоит. Кроме того, для проявления целебного эффекта, рубашка должна находиться на теле долгое время.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".