• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диетическое питание: как не сорваться
    Опубликовано: 2013-01-05 14:28:01

    Принять решение о том, что пора садиться на диету, может каждая. Однако придерживаться определенного четкого плана похудения подчас бывает невероятно сложно. Ведь вокруг сплошные соблазны и прочие факторы, сбивающие с истинного пути. А потому очень часто девушки изменяют своему диетическому питанию и срываются. Однако стоит помнить, что каждый план потери веса имеет свою конечную цель. И эта цель наверняка равнозначна успеху. Тем, кто готов достичь этого успеха и наконец-то добиться фигуры своей мечты, достаточно лишь следовать советам профессионалов.

     

     

    Совет первый: расписание приема пищи


     

    Гораздо легче управлять собственным диетическим питанием, если он происходит по распорядку, т.е. присутствует определенное время для еды. Понятно, трудно сдержать себя и заставить стрелки часов двигаться быстрее. Однако достаточно только попробовать. С каждым днем будет становиться все проще и проще придерживаться распорядка дня и приема пищи. Также не помешало бы подготовить заранее небольшие порции здоровых закусок, которые можно есть, когда голод атакует.

     

     

    Совет второй: начать с малого
     

    Некоторые женщины с головой бросаются в пучину похудения и диет, коренным образом меняя все свои привычки. Однако самым лучшим советом по-прежнему остается начать с малого. Небольшие изменения в привычках питания, распорядок дня, а также немного физических упражнений – это прекрасный способ интегрировать понемногу план потери веса в привычный образ жизни. Через несколько дней можно будет полностью переходить на диетическое питание, а также записаться в секцию по фитнесу.

     

    Совет третий: эмоциональное переедание
     

    Тем, кто ест, потому что недоволен чем-либо или расстроен, очень трудно следовать любому плану похудения и потери веса. Изначально необходимо разобраться с собственными чувствами и эмоциями. А также прежде, чем переходить на диетическое питание, стоит прислушаться к собственному организму: является ли постоянный голод физической необходимостью или это попросту заедание стресса. Только после этого можно с уверенностью сказать, что необходимо начинать контролировать саму себя.

     

    Совет четвертый: разумная награда
     

    Каждое достижение, каждая вешка на пути к успеху всегда должна чем-либо поощряться. Это многие знают еще со школьной скамьи. То же самое касается и похудения. Начав худеть, девушка должна непременно радовать себя, любимую, и баловать. По сути, это ей придется делать в любом случае, когда старая одежда станет велика и придется покупать новую, сидящую по фигуре и придающую ей дополнительную стройность. Не помешает побаловать себя и новым ароматом духов, и косметикой, и прочими радостями жизни.

     

    Совет пятый: сообщники
     

    Сидеть на диете поодиночке очень тяжело. Любое мероприятие, как правило, подразумевает компаньона. И диета ничем не отличается от остальных мероприятий. Это может быть коллега по работе с такой же проблемой, или же подруга, которая давно мечтает сбросить лишний вес. С такими  людьми очень интересно обсуждать принципы здорового питания, физические упражнения и прочие секреты стройности. А кроме того, имеется и определенный эффект конкуренции и соперничества. Кто больше сбросит.

     

    Совет шестой: зоны отчуждения
     

    Девушкам, сидящим на диете, необходимо избегать определенных мест, которые могут заманить в пучину соблазна. К таким относятся кондитерские, фаст-фуды и прочие места, в которых подается вкусная, но отнюдь не полезная для организма еда. Лучше взять другой маршрут после работы: салон красоты, магазин, а еще лучше – совершить прогулку по парку. Это поможет избавиться от желания поесть, а также своего рода физическая тренировка.

     

    Совет седьмой: преодоление неудач
     

    В самом начале похудения можно уронить руки и упасть духом: время идет, килограммы не спешат таять, а значит, все напрасно и пора бросать это неблагодарное занятие. Это напрасно. Как бы то ни было, не стоит бросать свою диету и переходить на привычный фастфуд и пирожки. Рано или поздно, килограммы начнут уходить, если диета подобрана правильно и сочетается с физической активностью.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".