• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Фиктивный брак
    Опубликовано: 2013-01-08 06:06:09

    В настоящее время очень популярным стало такое понятие как фиктивный брак. Если нет любви, то девушка порой просто решается на жизнь с молодым человеком, которая основывается на расчете. Только с недавнего времени данный вопрос стал обсуждаться открыто. Еще несколько десятков лет назад такие браки считались нормой, и никто не мог возразить что-то в этом случае. Большинство женщин уверены, что выйдя замуж за миллионера или олигарха, решатся все их проблемы. Фиктивный брак оставляет в стороне моральный аспект. Однако часто случается то, что ожидания девушки, которая вступила в такой брак, не сбываются.

    Неослепленная чувствами

     

    Фиктивный брак имеет как преимущества, так и недостатки. Плюсом такого союза является отсутствие чувств со стороны девушки, значит, она не потеряла способность активно оценивать своего избранника, а также здраво понимать, что он может ей предложить. Расчет не всегда может оправдаться. Например, девушка решает выйти замуж за молодого человека из-за того, что он является обладателем особняка. Однако в скором времени она узнает, что он принадлежит не ее теперешнему мужу, а кому-то из его родственников. Кроме того, молодой человек может оказаться обманщиком и попросту не тем, за кого он себя выдает.

    Поиск желаемого

     

    Если все-таки даме удалось заполучить желаемого мужчину, то в последствие она может понять, что с ним совсем невыносимо жить. Он может попросту не обращать на нее никакого внимания, обращаясь с ней как с вещью, которую он купил. Помимо этого мужчина может ревновать девушку даже к фонарному столбу, считая ее своей собственностью. Также он может оказаться скупым и потребовать от женщины отчет о потраченных средствах. Фиктивный брак требует правильной расстановки приоритетов. Нужно сначала взвесить все за и против, а уже потом определять, готова ли дама осмелиться на такой шаг.

    Длительный период

     

    Фиктивный брак – долгожитель среди всех остальных видов. Они существовали всегда. С их помощью можно решить территориальные, финансовые и другие вопросы. Такой союз нацелен на то, чтобы соединить людей на взаимовыгодных условиях. Однако в обществе существует мнение, что такой брак не может быть прочным, а уж тем более счастливым. Но существует и противоположная точка зрения, когда расчет оказывается верным, и отношения закрепляются на долгие годы. Всегда в таком союзе кто-то является охотником, а кто-то – жертвой.

    Кто на что рассчитывает?

     

    Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то у молодого человека, то есть жениха, также существует некий расчет. Он вполне и сам прекрасно понимает, что нужен женщине только для удовлетворения материальных потребностей. Нет ничего страшного в том, что у невесты нет целого состояния, зато она привлекательна и молода, а также имеет определенный успех в том или ином обществе. Иногда практически невозможно понять, кто на что рассчитывает, и на кого в конечном итоге был сделан расчет.

    Необходимое социальное положение

     

    Это еще одна из причин, по которой даме или молодому человеку приходится вступать в брак по расчету. Например, молодая девушка из обычной семьи пытается каким-то образом наладить жизнь в лучшую сторону. Именно поэтому для нее успешным будет брак с человеком, который занимает социальный статус, который выше чем у нее самой. Здесь главная роль отводится не столько деньгам, сколько возможности продвинуться по карьерной лестнице и достичь высокого и желаемого положения в обществе. Для нее это кажется необходимым, чтобы обеспечить будущее не только себе, но и своим детям. Она всегда будет мыслить в перспективе, все продумывая и просчитывая наперед.

     

    http://www.raut.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".