• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Любовница или жена: кем быть для мужчины?
    Опубликовано: 2013-01-08 08:29:20

    В сказках никогда не показывают семейную жизнь, потому что вся романтика заканчивается после нескольких лет брака. Если поначалу жена была обворожительной принцессой, то постепенно для своего мужа она превратилась в служанку. Вот тут-то на горизонте появляется любовница. Мужчин часто заедает быт, и они стремятся вырваться из этих оков брака и почувствовать себя завоевателями, снова стать лучшими любовниками. Любовница не ходит в старом халате и не вставляет сварливые замечания, она нежна и ласкова с мужчиной.

    Стать любовницей

     

    Замужние женщины ревностно относятся к красивым молодым девушкам, которые расхаживают на работе у мужа. А все потому, что они могут стать любовницами. И действительно, любовница всегда красива внешне, обаятельна, сексуальна и, чаще всего, молода. Ну как тут устоять мужчине, у которого дома семья и стоит гул от криков детей? Мужчины, буквально оживают, когда перед их взором проплывает этакая дива с совершенными формами и в мини-юбке. И сразу начинает играть бурная фантазия, какова эта дива в постели. Молодая любовница – это всегда жгучая страстная натура, раскрепощенная в разговорах, встречах и сексе.

    Любовница всегда выигрывает

     

    Мужской инстинкт к завоеванию нельзя остановить никакими уговорами. Поэтому, сколько существует институт брака, столько будут существовать и супружеские измены. А виной всему – человеческая природа. Любовница с первой же секунды начинает борьбу за свой объект и использует при этом самое современное оружие. В ход идут личные качества, которые всегда только положительны, внешняя безупречность, сексуальность, потрясающая красота, а напоследок - фантастический секс. При этом любовница, в отличие от жены, никогда не скажет мужчине, что тот был не особенно хорош ночью. Хитрость, ловкость, лесть – беспроигрышное оружие лисички.

    Кем лучше быть: женой или любовницей

     

    Почему-то любовница всегда стремится стать женой. В роли любовницы множество отрицательных моментов, но есть и положительные. Любовницы свободны, не обременены бытом и детьми, их по-настоящему хотят. Ведь, когда мужчина заводит любовницу, он находит в ней самое дорогое и нужное для счастливой жизни. Любовница – от слова любовь, поэтому мужчина тянется к этому вновь вспыхнувшему чувству. Отношения любовников строятся на игривости, влюбленности, подарках и всевозможных сюрпризах. Дома такого не жди. Жена должна готовить, убирать, стирать, ухаживать за детьми и мужем. Времени на себя у нее просто не остается.

    Вечно молодая и привлекательная

     

    Мнение о том, что любовница пригодна только для одной-другой встречи – ошибочное. Такие слухи распространяются среди обманутых жен. Любовница может быть у мужчины долгие годы. Ведь она привлекательна и притягательна, так как всегда ухожена, ее нельзя застать врасплох без косметики и в старых тапочках. Даже дома любовница исключительно хороша в прозрачном коротком халатике и домашней обуви, но на каблучке. Время не отнимают дети и домашние заботы, поэтому помимо работы можно сходить в тренажерный зал. Ну как тут не оставаться вечно молодой?

    Единственная любовница

     

    Часто бывают такие случаи, когда любовница становится одной-единственной. Это удается молодым женщинам, уверенным в своих силах, знающим, что нужно именно этому мужчине. Плюс, на их стороне неоспоримый козырь: молодость, игривость, красота. Характер любовницы, в отличие от нрава жены, сладкий, но с капельками горечи. Она не пилит мужчину за ошибки и промахи в сексуальной жизни и этим поощряет его на все новые и новые подвиги. Тут и неудивительно, что она вытеснит законную жену и займет ее место.

     

     

    http://www.raut.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".