• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В Интернет залезть мне нужно. Может там найду я мужа?
    Опубликовано: 2013-01-05 21:08:39

    К знакомствам по объявлениям я всегда относилась скептически.

     


    Мне всегда казалось, что по объявлениям знакомятся либо маньяки, либо законченные придурки, от которых в жизни девушки шарахаются, как от огня.

     


    А женщин, которые обращаются в газету или размещают свои данные в Интернете, я считала несчастными людьми, которые уже впали в крайность от того, что не могут найти себе спутника жизни.

     


    Но параллельно этому, я слышала много историй о том, как с помощью таких знакомств образовалось не мало семейных пар. 
     

     


     
     
    И любопытство все же одержало верх над скептицизмом, и я сама решила проверить, насколько эффективен этот способ поиска своего принца.

     

    Не пугайся, это я!


    Я заполнила анкету на одном из городских сайтов знакомств и терпеливо стала ждать писем.


    Долго ждать мне не пришлось. Буквально через 10 минут после того, как моя анкета благополучно заняла место среди массы других, я получаю письмо от некоего Андрея. Письмо было небольшое. В нем он немного рассказал о себе и попросил мое фото. Так как своей фотографией в электронном варианте на тот момент я еще не обзавелась, я пообещала прислать ему фото позже.


    Как выяснилось, мы в тот момент одновременно сидели во "Всемирной паутине", и поэтому стали перекидываться коротенькими письмами, в которых задавали вопросы друг о друге. Андрей как собеседник меня заинтересовал, и я спросила, не пришлет ли он мне свою фотографию. Через пару минут я получаю фото и понимаю, что где-то я его уже видела.


    И тут начинается самое интересное. Заполняла-то я анкету в "Интернет-кафе". Вокруг меня сидело масса народа, уставившегося в мониторы, и совсем не замечающего никого вокруг. И тут я понимаю, что тот человек, с которым я уже полчаса переписываюсь, сидит напротив меня, и совершенно не подозревает, что я тоже сижу напротив него.


    Возникает вопрос: сказать ли ему об этом или оставить в неведении и тихо удалиться? Немного поразмыслив, я выбрала первый вариант. Когда я подошла к нему и представилась, на его лице выразилась такая дикая смесь изумления, растерянности и шока, что я немного испугалась. Молодой человек сразу стал заикаться, бормотать что-то невнятное и поспешно удалился. Больше от него писем я не получала.


    Первая попытка не увенчалась успехом. Но я не отчаялась. Вскоре мой ящик был просто завален письмами. Я не успевала всем отвечать. Все написавшие были сплошь "принцы на белых конях": несчастные одинокие красавцы, жаждущие женского внимания. Из всего этого списка я выделила несколько человек, которые меня заинтересовали, и завела переписку.


    Нужно отметить тот факт, что все молодые люди, желающие со мной познакомиться, в первом же письме просили мою фотографию. Я выслала всем. И сразу половина "желающих" перестали писать. Меня это несколько смутило - неужели я такая страшная! Но потом я подумала: ведь своих-то фотографий они мне не высылали. Может они сами еще те Квазимоды.


    В этом списке моих собеседников встретилось и несколько женатых молодых людей. На мой вопрос: зачем они мне написали (ведь в анкете я отметила в графе "Пожелания к избраннику"- свободен и без детей), все отвечали по-разному. Одному просто хотелось общения, другой хотел завести виртуальный роман, а один прямо так смело и заявил, что не прочь заняться со мной сексом. Всех женатых я отсекла сразу, для спутников жизни они не годятся.


    В процессе общения некоторые молодые люди мне нравились все больше. И на предложение встретиться одного из таких (кстати, на фотографии довольно симпатичного) я ответила согласием. Какого же было мое изумление, когда, казалось бы, довольно красноречивый, умный, с хорошим чувством юмора молодой человек, при встрече молчал "как рыба об лед". Всю так называемую "беседу" болтала я одна. Я терпеть не могу, когда в общении возникает глупая пауза, молчание и сказать нечего. У меня появляется ощущение, что в воздухе повис кирпич, и чтобы как-то разрядить обстановку, я начинаю мелить всякую чушь. Но вскоре беседовать с самой собой мне надоело, потому что он только слушал и периодически вставлял какие-то реплики типа: угу, ага, нет, да, не знаю. Все мои попытки вызвать его на какой-нибудь перекрестный разговор, успехом не увенчались. И я быстренько с ним распрощалась, сославшись на внезапно появившиеся дела.


    Удивительно, как человек может свободно и непринужденно выражать свои мысли по Интернету, и как он сковывается и не может разговаривать с людьми при личном общении. В принципе, все, с кем я впоследствии встречалась, тоже немного скромничали. В письмах они были намного смелее.


    Так я убедилась в том, что виртуальное общение намного отличается от обычного. И сделала для себя вывод, что сложить впечатление о человеке, общаясь с ним посредством Интернета, непросто. Потому что чаще оно бывает неправильным. Но это только мое, сугубо личное, мнение.

     

    Маньяк из Интернета


    Не обошли меня и так называемые "сетевые маньяки". Один молодой человек довольно настойчиво предлагал мне заняться с ним сексом. На мой вопрос, почему он пристал именно ко мне со столь непристойным предложением, он отвечал, что я показалась ему интересным собеседником и девушкой, склонной к авантюризму. А именно такие его "ой как заводят"! Видимо, он считал, что просто неотразим. Потому что очень изумился, что я ему отказала! Я посоветовала ему обратиться на тот же сайт и написать одной из тех девушек, которые желают познакомиться для интимных отношений. Он ответил, что это не интересно и в последнем письме добавил, что я еще пожалею, что отказалась разделить с ним ложе: "Ты много потеряла. Я выбрал тебя из многих. Но я то один не останусь. А ты потом пожалеешь, что отказалась. Прощай!" Я не психолог, но, по-моему, здесь явно просматривается мания величия.


    В общем, мужа среди этой мужской братии я себе не подобрала. Но то, что заварила эту кашу, не пожалела. С некоторыми я завела интересную переписку.


    Личное общение, конечно, не заменит виртуального, но оно придает особую пикантность и имеет свои плюсы. Ты общаешься с человеком, не видя его. Оцениваешь только его мысли, чувства, желания. Ведь при знакомстве визуальное представление о человеке перекрывает представление о его внутреннем мире. Ты общаешься как бы разум с разумом.


    Ведь главное не внешние данные, а душевные качества человека. Правда?
     

     

    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".