• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Не нашла я в интернете... Поищу-ка я в газете!
    Опубликовано: 2013-01-05 21:28:37

    Попробовала я обратиться к газетным объявлениям.

     


    Только в этих объявлениях все соискатели впали в крайность.

     


    Одна часть объявлений - это послания от сексуально озабоченных молодых людей, а другая, наоборот, от тех, которые преследуют общение без секса.

     

    Тем же, кто искал серьезных отношений, было далеко уже за 30.

     


    Маньяков и извращенцев я отмела сразу, а вот последние соискатели меня не на шутку заинтриговали.
     


     
     

    Секса у нас нет! И не будет!

     


    Таких объявлений было достаточно много, и они были примерно такого содержания: "Хочу создать семью с женщиной, равнодушной к сексу". Вы когда-нибудь встречали в своей жизни мужчину, равнодушного к сексу? Я нет.


    Некоторые объявления были даже немного агрессивного характера: "Неужели всем женщинам нужно только одно? (Помнится мне, что всегда женщины обвиняли мужчин в чрезмерном "кобелизме" - прим. авт.). Неужели на свете не осталось женщин, которых не интересуют сексуальные отношения?" При том эти мужчины не голубые, не импотенты, а вполне нормальные и здоровые люди. Просто секс их не интересует и не приносит удовлетворения. Некоторые из таких чудаков хотят все же завести детей, но потом жить с женой как друзья, соратники и т.п. Но только не как сексуальные партнеры!


    Любопытство мое выросло до невероятных размеров. И я решила откликнуться на одно из таких объявлений и выяснить в чем же здесь кроется загадка.


    На мое письмо с телефоном довольно быстро откликнулся молодой человек по имени Юрий. Мы договорились о встрече…


    Сначала мне, конечно, пришлось притворяться "женщиной, равнодушной к сексу". Он сразу же объяснил свой план возможной совместной жизни со мной. Он говорил, что при взаимной симпатии мы поженимся, в первую брачную ночь зачнем ребенка, а затем заживем долго и счастливо, и умрем в один день… В общем, все как в нормальной семье. Только без секса.


    После того, как я выслушала его рассказ, я стала выпытывать причину, почему абсолютно здоровый мужчина добровольно отказывается от сексуальных отношений. Мое расследование началось с вопроса: "А ты хоть раз пробовал?". "Да", - ответил он, и на его лице ярко выразилось отвращение. Тут уж я совсем запуталась. Не может же такого быть, чтобы ему не понравилось!? После моего вопроса он спросил меня о том же. Я ответила, что да. После этого интерес его ко мне заметно упал. И тогда он спросил меня, почему я решила вести жизнь без секса. Ничего вразумительного, естественно, на этот вопрос я ему не ответила, и он догадался о подвохе. Просто к такому повороту событий я была не готова, и на ходу у меня не получилось придумать веские причины моего отказа от секса. Обозвав меня "еще одной любопытной", он демонстративно ушел. Насколько я потом поняла, на таких любознательных он натыкался уже не раз. Девушки шли с ним на контакт из-за элементарного любопытства. А некоторые считали это просто шуткой.


    Нет уж! Я еще не раз потеряю голову от любви и страсти. Стану безумной, ненормальной, параноиком, извращенной и еще не весть кем. Пусть меня называют больной. Но это прекрасная болезнь и я хочу болеть ею всю жизнь и никогда не захочу от нее излечиться!

     

    Мужская логика


    Не считая того кандидата, который секс вообще не приемлет, все хотели только одного - затащить меня в постель. И при том - чем скорее, тем лучше. Какие ухаживания? Какие цветы, подарки, комплименты и рестораны?! Это пережитки прошлого. Мы сами - уже подарок. Нас по статистике уже не "9 мальчишек на 10 девчат", а гораздо, гораздо меньше. Нас нужно холить и лелеять уже только потому, что мы - мужчины - редкий и исчезающий вид.


    Долгие ухаживания мужчин уже утомляют. Им нужно сразу: или все, или ничего. Время - деньги. "Дорогая, долго ломаешься - до свидания".


    Логика такая: баб много, не ты, так другая. Баб, действительно много. И за неимением лучшего, женщины сейчас, к сожалению, кидаются на то, что есть. А это часто не лучшего качества. Я поразилась, на сколько мужчины обнаглели. Один может ходить небритый, с грязными волосами и драными носками, и при том уверенный в своей неотразимости. И отказ считает оскорблением его персоны. И даже в мыслях у него нет, что женщина сказала ему "нет" не потому, что она "дура" и своего счастья не понимает, а потому что от него, извините, потом воняет. Другой купил мороженое и теперь считает, что я ему по гроб жизни должна. Это как в анекдоте: "Приходит девушка к подруге и спрашивает с любопытством: "Ну что, был у тебя Петька?" "Ага" - отвечает та - "Принес бутылку "Спрайта", а претензий масса - то грудь маленькая, то попа холодная".


    Непокобелимая мужская логика!
    Один женатый предлагал снять квартиру и встречаться там время от времени. Вспоминая наш диалог, я все больше склоняюсь к мнению, что это был разговор двух идиотов:


    Я: - А тебя совесть не мучает, что ты жене изменяешь?

    Он: - С чего это? Да я ей и не изменяю.

    Я: - А что же ты делаешь?

    Он: - Ну, во-первых, в любви я тебе не признавался и жениться не обещал. Во-вторых, жену я люблю и уходить от нее не собираюсь. Вот если бы я от нее к тебе ушел, это была бы измена…


    И они еще говорят, что женщины существа нелогичные!


    Я заметила, что все женатые говорят одно и то же. Только разными словами. Другой на мой вопрос: "Много раз ты жене изменял?" ответил: "Мне не нравится сама формулировка вопроса. Что значит "изменял"? Это не то слово. Да, с другими женщинами я сексом занимался…"


    Ну что на это скажешь? Даже возразить нечего. Огорчает, что очень много таких мужчин и в газетах и в Интернете. Стоило мне заикнуться, что "несчастные их жены…", тут же в ответ досадное выражение: "Ах, опять эта пресловутая женская солидарность!"


    Нет. Никогда женщины не поймут мужчин и мужчины женщин. Мы существа с разных планет, и в этом я лишний раз убедилась. И у каждого из нас своя правда.


    Может быть, конечно, мне не те попадались, но после всех знакомств, для себя я решила знакомиться старым и проверенным способом. Конечно, есть примеры, когда люди находили свои половинки и в Интернете, и по газетным объявлениям, но я чувствовала, что моя ждет меня совсем не там. И не ошиблась.

     

     

    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".