• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Гадалка: предскажу будущее, сниму порчу... (испытано на себе)
    Опубликовано: 2013-01-05 21:48:36

    Сколько стоит счастье?

     


    Уж сколько раз твердили миру, что шарлатанов, готовых поживиться на чужом несчастье, пруд пруди.

     


    Но, видимо, слишком уж заманчиво звучат в объявлениях фразы типа: предскажу будущее, изменю судьбу, верну мужа в семью, сниму порчу и сглаз, верну удачу и т.п.

     


    Вот и бегут несчастные покинутые жены и недовольные своей судьбой к подобным гадалкам и пророчицам.

     


    Бегут за последней надеждой, а теряют не только надежду, но и кровные денежки.
     
     

     


     
     
    Оказывается, людей, верящих во всю эту хиромантию, довольно много. Есть таковые и среди моих знакомых, которые уверяли меня, что все, что им напророчили, сбывалось. Вот я и решила провести свое журналистское расследование…

     


    Цыганка гадала…


    Непреодолимо желание человека заглянуть хоть одним глазком в будущее. Этого желания не лишена и я. Поэтому любопытство узнать свою судьбу по началу перевешало здоровое журналистское любопытство о достоверности этой информации. Я позвонила по одному из подобных объявлений и назначила день и час приема.


    И вот я уже стою в довольно уютном офисе, находящемся в обычной двухкомнатной квартире. В ожидании "сеанса", я сидела на мягком диване под искусственной пальмой, разглядывая большую книгу гороскопов. Убранство сего "офиса" свидетельствовало о довольно неплохих доходах его владельца.

    А вот сама пророчица немного меня разочаровала.


    Я ожидала увидеть жгучую брюнетку с длинными красными ногтями и броским макияжем, а ко мне вышла обычная вполне миловидная женщина лет 50-ти без каких-либо признаков подобной экипировки. Итак, сеанс начался…


    Будущее мое оказалось довольно благополучным: карьера, куча денег, благосклонность фортуны и независимость деловой женщины.

    Только вот с личной жизнью нелады.


    Гадалка сказала, что муж мой будет гулять и изменять, и в конце концов я, не захотев терпеть подобные унижения, уйду от него сама.

     

    "…Дальше личной жизни я не вижу" - закончила она, - как приговор подписала.

     

    В общем, закончу я свои дни в гордом одиночестве, да еще к тому же все свои заработанные "миллионы" потеряю, все до копейки.


    Хорошенькая перспективка!


    Но самое интересное даже не это.

    Гадалка предложила мне изменить судьбу. В общем, всего за 4 тысячи рублей она пообещала мне "убрать" по фотографии то, что мне суждено и "нарисовать" новую судьбу. При чем - по моему желанию! Так что если я захочу видеть своим будущим мужем, например, Филиппа Киркорова или Рики Мартина, это можно будет устроить. Всего за 4 тысячи?!


    Не маловата ли эта сумма за счастливую безоблачную жизнь?

    Если бы это было на самом деле так, то Киркоровых и Мартинов пришлось бы клонировать - на всех желающих их бы не хватило.

    Причем, сюда входит и здоровье, которое, естественно, должно стать богатырским.


    За всю эту информацию я заплатила 500 рублей. Сказала, что подумаю на счет перемены судьбы, и тихо удалилась…


    Вернись, любимый!


    Итак, будущее свое я уже знала. Теперь оставалось проверить. Насколько правдиво утверждение о возврате и привороте сбежавших женихов, мужей и любовников.
     
     

     
     

     
     
    Пошла я к такой "волшебнице", прихватив фотографию своего бывшего.


    У этой гадалки, как и положено, черные волосы и красные ногти присутствовали.


    А вот богатого офиса не наблюдалось - комната в коммуналке, где один стол и два стула.


    Показала я ей фото и сказала, что, мол, ушел, а я его люблю и хочу вернуть.

    "Без проблем!" - ответила она.

    Взяла фотографию, пошептала что-то над ней. Дала мне парочку "заклинаний" и сказала прочесть их три раза в 12 часов ночи на перекрестке двух дорог в ту сторону, куда дует ветер. И он будет мой.
     
     

     
     
     
     
    Еще спросила - не осталось ли у меня его вещей или спермы. И узнав, что такового у меня не имеется, многозначительно произнесла: "Жаль". Что она под этим имела в виду - я переспросить не осмелилась. За "возврат любимого" я отдала тысячу рублей (у некоторых эта услуга обходится дешевле - 500-800 руб.)


    Конечно, читать эту белиберду ночью на перекрестке я не стала. Возможно, поэтому мой несостоявшийся любимый до сих пор так и не вернулся.


    Я совсем не отрицаю, что подобные люди, предсказывающие судьбу и владеющие магическими способностями, существуют. Но только они не дают объявлений в газету, чтобы заработать на своих умениях. Потому что они знают: с этим шутки плохи, что нельзя магию использовать в корыстных целях - это обязательно обернется против тебя.


    Есть вещи, которые нам не дано понять или объяснить.


    Только, уверяю вас, из ста подобных объявлений, по которым вы можете обратиться со своей проблемой, лишь одно, возможно, будет от истинного мага. Впрочем, если у вас есть лишние деньги, любопытство и большое желание, можете сходить.


    Как я уже сказала, таких любопытных очень много (и в основном женщин), поэтому и развелось столько шарлатанов.


    Есть спрос - есть предложение, как говорится. Но помните, при результате, который вас не устроит, или (что скорее всего) при нулевом результате, деньги вам никто не вернет. Ведь не пойдете же вы в отдел по защите прав потребителей и не скажете, что заплатили деньги, а к вам муж так и не вернулся. Конечно, там на вас посмотрят, как на ненормальную. На это обманщики и расчитывают.


    Я долго думала над тем, что заставляет людей идти и платить большие деньги за обещанное счастье? И поняла: всякого рода обманщики и маги дают им самое главное - надежду. А за нее человек готов заплатить любую цену.

     

    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".