• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Стоит ли ждать и верить?
    Опубликовано: 2013-01-05 22:51:50

    Каждому человеку еще до его рождения уготовлен свой путь. И пройти его нужно мужественно, не оборачиваясь. Мужественно потому, что не весь он, да и не у всех, выстлан лепестками роз. К сожалению, чаще всего, встречаются на этой дороге тернии, сплетенные из трудностей и наших же собственных ошибок.

     


    Бороться с последними, кстати, труднее всего: просто обойти их не получается, их надо непременно, раз за разом, исправлять. Если справишься, в конце темного туннеля обязательно увидишь луч света. Луч, который поведет тебя в другую жизнь…в лучшую.

     


    Солнце по-весеннему пригревало за окном, прогоняя холодную зиму и давая место теплу. Наталья сидела на краю аккуратно застеленной постели и смотрела в окно. Радостную картину прихода весны омрачала колючая проволока, тянущаяся по всему периметру женской воспитательной колонии. Здесь Наталья пробудет еще чуть больше года, а может, выйдет раньше - попадет под амнистию. Там, на свободе, где нет забора и проволоки, ее ждут дети и муж. Скоро они будут вместе. А пока, в жизни Натальи есть только колония и воспоминания о прошлом, с которым эта женщина всеми силами пытается бороться. Иногда в этой битве выходит победительницей она, но чаще берут верх ее страхи…

     


    - Родилась я в Алтайском крае. У меня есть два брата. Родители у меня вначале были нормальные. Работали. Я училась в школе. Потом в училище поступила в химико - технологическое.

     


    С этого момента в жизни Наташи что-то сломалось. Она не могла понять, что произошло, но точно знала, что время для нее остановилось именно в тот момент. Умер брат отца. Вслед за трагическим для семьи моментом, последовала целая вереница несчастий. Заболел отец Натальи. После болезни не смог устроиться на работу. Запил. Вместе с ним и мать. Прежде любящие и внимательные родители стали для Натальи самыми чужими на свете людьми.


    - Мне надоело все это. Я собралась и уехала к бабке в деревню. Там встретила парня. Влюбилась сильно. Он вроде бы отвечал взаимностью. Мы не расписывались. Просто жили и жили.


    Молодая семья вскоре переехала на Украину. К родственникам мужа. Вначале Наташе казалось, что вот оно настоящее счастье: рядом любимый человек и маленькая дочка Юля. Но это был мираж. Первая любовь не принесла Наташе ничего, кроме слез и разочарований. Гражданский муж был не готов к семейной жизни. Наталья воспитывала ребенка и с трудом переживала бесконечные измены любимого человека.


    - Мне было почти 18, ему - 17 почти. На Украине был дом. Огород большой. Я там работала, как дура. Стирала, готовила, убирала. Все хозяйство на мне держалось. Еще дочка маленькая. Он все пропадал где-то, а я ждала и ждала…


    Однажды утром Наташа проснулась с мыслью: так больше продолжаться не может. Она уехала обратно к матери. На Алтае родилась другая дочь Диана. Но жизнь опять не складывалась. Родители по-прежнему пили.


    - Я сама начала пить. Пила, пила, потом тоже все это надоело. Я просто встретила друга…


    Друг предложил Наташе попробовать торговать наркотиками. Она согласилась. Денег не было. Нужно было кормить детей. Наташа заранее знала, чем все закончится. Жила с постоянным чувством, что вот-вот ее арестуют. Так и случилось…


    Сейчас Наташа верит - не было бы счастья, да несчастье помогло. Свою настоящую любовь она встретила за колючей проволокой. С Вадимом Наталья познакомилась по переписке. Вскоре он приехал к ней в колонию из Краснодара. Это была любовь с первого взгляда. Недавно Вадим и Наталья расписались. Сидеть Наташе осталось чуть больше года. На свободе в Краснодаре ее ждет муж и две дочки Юля и Диана. Им она обязательно подарит сшитые своими руками игрушки. По ночам будет молить бога о счастье дочек, и о том, чтобы ее девочки никогда не повторили судьбу своей мамы.

     

    Инф.le-mon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".