• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Остерегайтесь нездоровых способов быстрого похудения
    Опубликовано: 2013-01-11 01:42:42

    Похудение – большой плюс здоровью каждого. Однако, чтобы добиться результатов в этом нелегком деле у нас не хватает времени. Дабы потерять заветные килограммы человеку, как правило, требуются недели, а то и месяцы. Но, не смотря на это, каждый мечтает похудеть в максимально краткие сроки. К тому же, многие верят, что такая быстрая потеря веса не просто эффективна, но и безопасна.

     

    Именно поэтому, объявления с предложениями быстрого похудения многим кажутся более чем убедительными. От знаменитостей до ваших ближайших соседей – многие прибегают к таким методам как детоксификация жидкостей, очищающие диеты, голодания, посты. Только вот прибегая к подобному, Вы даже не представляете, насколько это может быть вредно для вашего здоровья.

     

    Самое время внимательно присмотреться к этим нездоровым способам похудения и пояснить, почему Вам следует их избегать. Голодания и чрезмерные ограничения в еде, которые проходят без врачебного наблюдения, могут нанести серьёзный вред организму. Детоксификация большинства продуктов, описанная псевдодиетологами, может довести Ваш организм до состояния хронической усталости, обезвоживания, а также приводит к появлению спазм и судорог. Наши тела и так уже имеют свои естественные инструменты детоксификации (печень, легкие и кожа).

     

    Безусловно, один - два дня голодания не скажутся отрицательно на здоровье большинства людей (особенно, если это делается из религиозных побуждений, например во время поста), пагубным такой метод похудения будет, если человек голодает в течение длительного периода времени.

     

    Многие добавки для детоксификации и очистки содержат травяные компоненты, часто вредные для организма. Не следует также забывать, что такие компоненты могут взаимодействовать с другими лекарствами, которые Вы принимаете. В травяных экстрактах содержится активный компонент, который может быть небезопасным для организма в процессе его очистки. Поэтому, перед приемом таких добавок, всегда советуйтесь со своим доктором или фармацевтом.

     

    Будьте информированным потребителем! Поищите вебсайт, службу поддержки или справочную отдела продаж товара, который собираетесь употреблять и поинтересуйтесь составом продукции.

     

    Остерегайтесь методов похудения, что на первый взгляд ассоциируются только с «чисткой» организма. Проблема в том, что подобные методы «очищают» желудочно-кишечный тракт не только от вредных бактерий, но и от полезных. Также нарушается водный баланс организма, причем все это происходит в очень короткие сроки.

     

    Конечно же, какими бы ни были варианты «потери веса», набраться опыта в этом деле можно только испытав на себе всю их «эффективность». Хотя, если вы не будете придерживаться твердого плана, то любой метод похудения будет неэффективен – вес вернется к Вам также быстро, как и терялся.

     

    Терять вес, безусловно, не просто, но временами от этого зависит ваше здоровье. Если же возникает необходимость, то лучше выбирать вариант медленного и размеренного похудения.

     

    Идите к цели терпеливо, и Вы будете вознаграждены.

    http://www.bienhealth.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".