• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женский взгляд на мужскую красоту. Это интересно
    Опубликовано: 2013-01-07 13:48:59

    Когда сидела в автобусе, в окно заметила очень красивого парня. Молодой совсем, лет 18-20,брюнет с ярко-синими глазами, стройный, широкоплечий. Не просто симпатичный, а именно красивый, причем без слащавости. В общем, Голливуд отдыхает.


     
    Судя по тому, как моя соседка стала ерзать и вытягивать шею, не я одна его заметила. А потом посмотрела - все девушки в радиусе остановки с него глаз не сводят. Лихорадочно охорашиваются, спинки выпрямляют, ножки выставляют, локоны пальчиками теребят. Смешно, конечно, со стороны смотреть. Хотя понимаю, что и сама легко поддаюсь чарам красоты.


     
    У меня, правда, все становится на места, стоит лишь красавцу открыть рот. Потому что если он оказывается банален, глуп или просто пошлит, то красота меркнет сразу. Равно как и наоборот: бывает, ну страшненький, зато такой обаяшка в общении, что сразу кажется милым и привлекательным.


     
    Можно было бы, конечно, сделать вывод, что красота и обаяние прямо противоположны. Если человек красив, то он и так нравится, ему незачем прилагать дополнительные усилия, чтобы произвести впечатление на других. И, наоборот, недостатки внешности другой учится компенсировать – умом, обаянием, чувством юмора.


     
    Так бы оно так, да не так. Потому что встречаются в жизни до отвращения неприятные в разговоре и некрасивые внешне люди. Потому что встречаются супер обаятельные красавцы, такие, что можно сразу – спускать знамена во славу победителя.


     
    Я беру сейчас во внимание именно мужчин. У женщин все сложнее и проще одновременно. Редкая женщина не умеет сделать из себя конфетку при помощи макияжа и одежды, даже если природой обделена. Плюс всякие женские уловки, улыбки, взгляды, поглаживания.
     
    Красивый же мужчина просто красив и все. Вряд ли он будет прибегать к каким-то специальным ухищрениям. Хотя, кто их знает…Так вот. Что привносит красота в жизнь мужчины? Мешает она ему или помогает: в работе, в личной жизни, просто в общении? Что делать женщине, которой выпадет счастье оказаться радом с таким красавцем?
     
    Мне почему-то кажется, что для мужчины красота (если он, конечно, не строит карьеру в модельном бизнесе) – скорее помеха, чем радость. Если женщины часто жалуются, что их воспринимают, как красивую оболочку, обесценивая их внутренний мир, то что уж говорить о мужчинах!
     
    Мужчин ведь традиционно воспитывают так, что они должны добиться в жизни определенных высот, сделать карьеру, хорошо зарабатывать, обеспечивать семью. Соответственно, для мужчин важны такие качества, как умение двигаться вперед, не пасовать перед трудностями, «ловить волну» и так далее.
     
    А красота – это нечто, что уже дано бонусом по жизни. И если она выходит на первое место в восприятии мужчины другими людьми, то для него это как удар по самооценке? Или нет?
     
    А как быть, когда мужчина оказывается красивее своей избранницы? Для женщины это точно неприятно: все смотрят и думают, мог бы и красивее найти. К тому же все другие женщины заглядываются, флиртуют, отбить стараются. А когда женщине дискомфортно, то и ее мужчина вряд ли будет спокоен. Ну, хотя бы потому, что женщина невольно станет выплескивать негатив на него.
     
    Конечно, здесь многое зависит от самооценки. Если женщина в себе уверена, то какое ей дело до чужих разговоров и кокетливых взглядов. Но жить с красавцем – все-таки нелегкое дело.
     
    А как считаете вы?

     

    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".