• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мечтать и строить планы никогда не поздно, берите пример со знаменитостей
    Опубликовано: 2013-01-07 14:48:15

    Прогуливаясь по просторам Интернета, то и дело вижу новости, касающиеся успехов людей «в возрасте» и их планов. Например, Энтони Хопкинс (тот самый, что сыграл Ганнибала Лектора в «Молчании ягнят») в свои 75 записал первый альбом классической музыки, наброски для которого готовил с детства (!). Британский актер Джон Неттлз, известный отечественным телезрителям по роли Томаса Барнэби в «Чисто английских убийствах», снимался в сериале до 65 лет, и лишь три года назад ушел на пенсию. 60-летняя Ирина Аллегрова собирается временно (!) покинуть сцену и открыть кондитерскую фабрику. При этом певица уточняет, что продолжит петь, а после отдыха может вернуться к гастрольной деятельности.


     
    Согласитесь, пример таких людей всегда вдохновляет (независимо от того, как вы относитесь к их творчеству). Они занимаются любимым делом до самых преклонных лет, строят планы и реализуют их. И такое стремление достойно уважения. Оно доказывает - никогда не поздно начать новую жизнь или продолжать успешно реализовывать проекты старой. Причем, уважения гораздо большего, чем неустанное повторение «Мне уже на тот свет пора». Кстати, соседка моих родителей (дай ей Бог здоровья) повторяет эти слова (про тот свет) столько, сколько я ее помню – то есть с самого моего детства. Она до сих пор жива, то есть повторения эти длятся как минимум лет 25-28.


     
    Но что больше всего поражает, так это злые комментарии под подобными новостями – к примеру, о той же Аллегровой. «Ей пора внуков нянчить, а все мечтает быть императрицей», «Что вы хотите от женщины пенсионерки – на пенсию особо не разгуляешься, вот и приходится крутиться». Далее обсуждения вообще скатываются к тому, натуральные у Аллегровой волосы или парик. В общем, никакого уважения, одни только намеки на то, что давно пора сесть дома и не высовываться. А, по-моему, певица заслуживает уважения уже потому, что находит в себе силы и желание выходить на сцену. И раз билеты на ее концерты пользуются спросом, значит, определенная публика действительно ее любит. Согласитесь, если бы билеты не покупали, она не стала бы гастролировать.

     
    В общем, такое отношение неприятно удивляет. Мораль проста – пока живешь, надо строить планы и к чему-то стремиться, потому что жизнь может оказаться долгой.

     

    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".