• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему мужчины уходят по-английски
    Опубликовано: 2013-01-07 15:48:41
    Ситуация, знакомая многим: двое встретились, начались встречаться – сначала часто, потом пореже. Потом мужчина и вовсе исчезает, ссылаясь на сильную загруженность: много работы, родителям надо помочь с ремонтом, машина сломалась и т.д. Проходит время, дел не убавляется.
     
     
    Вы замечаете, что звоните первая, а смс только вы и отправляете. В День рождения вы одна. На Новый год вы одна. Восьмого марта вы одна. Наконец у вас лопается терпение, и вы спрашиваете – может быть, что не так, давай поговорим? Или честно скажи, что мы расстаемся? На что он говорит – нет, нет, что ты, скоро все изменится.
     

     
    Но ничего не меняется. Либо он пропадает совсем. Либо вы ставите его перед фактом: расстаемся (и он опять же, пропадает). Либо ситуация неопределенности затягивается на недели, месяцы, годы – смотря сколько вы готовы ждать.
     

     
    И в глубине души вы, конечно, понимаете, что дело не в работе, не в родителях и не в машине. Просто вы ему не нужны. Но признать это – тяжело. Вот если бы он сам это сказал! Может, все-таки надо все обсудить?
     

     
    Вопрос – а зачем? Ведь и так все ясно: вы не вместе и вместе не будете. Если не оборвете сами, то, как вариант, останетесь для этого мужчины «запасным аэродромом».
    Он не сказал вам, что все, мол, конец? Скорее всего, и не скажет.
     
    Жизнь такова, что ставить все точки над «i», обсуждать, прояснять – присуще женщинам. Мужчины же, решаясь на разрыв, действуют двумя стандартными способами. Либо просто, по-английски, исчезают с горизонта – прекращают звонить, писать, не отвечают на ваши звонки. Либо вдруг начинают вести себя, мягко говоря, некрасиво – хамить, грубить, критиковать вашу внешность, флиртовать с другими женщинами – в общем, всячески провоцировать вас на то, чтобы именно вы произнесли – давай расстанемся.
     
    Почему-то им так проще, чем честно сказать это самому. Почему проще? Ну, наверное, как раз потому, что если это скажет мужчина, то реакция женщины будет – но почему? Давай все обсудим? Может, что не так? А уж чего мужчины не любят больше, чем назойливых женщин, так это назойливых разговоров – выяснения отношений.
     
    В двух стандартных способах разорвать отношения риск решающего разговора – минимален. Если исчезнуть молча – большинство женщин обидятся, оскорбятся или стушуются. Максимум, пошлют к черту. Если добиться от женщины инициативы, то можно уже самому принять оскорбленный вид – ах, давай расстанемся, говоришь? И хлопнуть дверью.
     
    Да, собственно, если и получите вы этот желаемый последний разговор, неужели вам станет легче? Либо мужчина ограничится стандартным – я тебя недостоин (у меня нет времени на личную жизнь и прочие абстрактные отмазки). Либо женщина получит горькую правду – и то мужчина ее скажет в самом крайнем случае, лишь бы уж от него, наконец, отстали.
     
    А вам она нужна, эта правда? Узнать, например, что вы не удовлетворяли его в постели? Или что он по уши влюблен в другую, а с вами так – от скуки время проводил. Или даже он просто понял, что вы – не та, которая ему нужна?
     
    Вероятность впасть в депрессию, потерять веру в себя, в любовь и в мужчин в последней ситуации – повышается в разы! Так, может, не так уж плоха привычка мужчин – уходить по-английски? Тогда вы можете утешить себя тем, что, наверное, да, так сложились обстоятельства. Или что он – просто не ваша судьба. Пострадать. Пережить. И быть готовой к новым отношениям – без ущерба для собственной самооценки.


    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".