• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему женская любовь ставит мужчину в тупик
    Опубликовано: 2013-01-08 13:08:12

    Женщина совсем иначе воспринимает мир и порой относиться к самым обычным вещам слишком эмоционально. У мужчины и женщины разные взгляды на жизнь и на события. Дама по-своему выражает мысли и чувства, отдаваясь любви всецело.

     


    Мужская и женская любовь - это две большие разницы, потому что мужчина и женщина -два совершенно разных вида. Как говорят взрослые люди, мужчины, видимо, прибыли с планеты Марс, а женщины - с Венеры. Даже дети поют в детской песенки: мужчины сделаны из колючек и ракушек, а женщины сотворены из конфет и пирожных. Женская любовь именно такая как в песенке - сладкая и всегда вкусная.

     


    Любящая женщина становится скромной и не занимается вскрытием замков автомобиля, а заказывает это у профессионалов.

     


    Женская любовь способна изменить все взгляды женщины на мир. Будучи по жизни ярой противницей обидчиков мужчин и занимая первые ряды в группе феминисток, влюбившись, женщина иначе смотрит на своего мужчину и мужчин в целом. Женщина будет терпеливо ждать, когда ее любимый первым сделает шаг, попросит прощение после ссоры, подарит цветы и сделает предложение руки и сердца. В женщине во все времена ценилась уступчивость и мягкость, нежность и скромность, а в мужчинах - активность, смелые поступки и решительные действия. Даже голос
    женщины, когда она любит, становиться мягким, как у ребенка. И говорит таким голосом женщина не только с любимым, но и с другими людьми. А скромный по характеру мужчина, по-настоящему полюбив, становиться завоевателем и чувствует свою победу.

     


    Любящая женщина часто меняет внешность
    Женская любовь меняет женщину не только изнутри, но и снаружи. Женщина, которая любит своего единственного, хочет быть для него идеалом. Для этого часто меняет свою внешность: худеет, сидит на диетах, делает разные прически, меняет стиль в одежде. Любящая женщина не может предстать перед избранником своего сердца во вчерашнем наряде, ведь, ему так важно видеть ее другой. Но влюбленный мужчина ценит в женщине ее красоту без всех одежд, он любит ее непосредственность и детскость, ее радость и неповторимый задор. Сам же мужчина хочет быть для своей дамы самым умным, красивым, без плохих привычек. Когда женщина любит, она бывает разной: один день она капризная девочка с милыми надутыми губками, во вторую встречу - она роковая соблазнительница, а на третий день женщина может быть самой собой - прекрасной звездочкой на небе.
    Любящая женщина переменчива
    Любимый пришел во время, принес цветы, заказал ужин в ресторане, а она вся в слезах. Букет выбрасывает и на вопросы не отвечает. Мужчину такое непонятное поведение ставит в тупик, он начинает вспоминать, какое неосторожное слово вылетело из его уст. Но тут и гадать нечего, женщина ведет себя так не по каким-то объяснимым причинам, а просто так. Эта эмоциональность женщины в период влюбленности вытворяет самые разные штуки. Некоторые психологи, занимающиеся женской психикой, полагают, что в женщине заложена потребность плакать, которая очищает организм от всплеска эмоций. Перед свиданием женщина могла представить себе грустную ситуацию и поэтому выходит к кавалеру с заплаканными очами. Мужчине, наоборот, чувство любви дает много энергии и повышает настроение, потому что он никогда не заглядывает вперед и сосредоточен на данном моменте.
    Любящая женщина хочет ласки и объятий
    Женская любовь делает из любой девушки мягкую кошечку с небольшими коготками. Когда женщина любит мужчину, она постоянно хочет дотрагиваться до него, гладить и ласкать. Она гладит его по спине, прикасается к лицу, треплет волосы и хочет постоянно целоваться. Женщине самой тоже хочется ответных ласк, прикосновений, потому что женская кожа очень нежная и моментально отзывается на руки партнера. А также мужские прикосновения, объятия, нежные поглаживания и поцелуи у женщины ассоциируются с заботой, сексуальными чувствами и любовью со стороны мужчины. Но мужчина устроен иначе и прикасается чаще всего к интимным местам. Физиологию изменить невозможно, но изучить тела и характеры друг друга может и любящая женщина, и любящий мужчина.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".